ちは~、はじめまして。ここ本当コスパいいですよね。
ガーリックパウダーには気づきませんでした(-_-;)ガックリ
ちなみに、私が行ったときは男性でした。ほんと表記変えてほしいですよね。トラブルの元だから、店員さんもたいへんだと思うんだよね(>_<)
西のクマ | 2016年3月1日 22:09ちは~、はじめまして。ここ本当コスパいいですよね。
西のクマ | 2016年3月1日 22:09
セブンに停めようとすると、店員が追って来て怒られるのでやめましょう(;´Д`A
店内はカウンターのみ14席くらい。
テーブルオーダー制レジ会計。
メンバーカードみたいなので、ほぐし豚を無料トッピングしてもらいます♪(´ε` )
トッピングは、オーダー時にコールします。
ヤサイちょいマシ、アブラニンニクマシで。
カラメはなく、テーブルにそれらしき醤油ダレが有り。
GABANが2つあるなーと思ってたら、1つはコショーかと思いきや、ガーリックパウダー、味変にどうぞ( ´ ▽ ` )ノ
程なく着丼。
女性店長?がやっているからか、盛り付けがキレイです( ´ ▽ ` )
ヤサイは少しだけど、タマネギも入ってる。
けど、焼豚が薄く小さいのは残念。
その代わりなのか、半ライス無料サービスと、ばんぶるカードをもらうと次回からほぐし豚、メンマ、海苔から好きなトッピングが無料になります。
コスパは高いっすね♫
焼豚は味付きなので2枚のうち1枚とほぐし豚とニンニクともやしをライスに乗せ、スープを少しだけかけていただきます!
うまい!!
ラーメンは、二郎系と言うより、インスパイア系の方ですかね、似てるようで違います。
塩気が強いですが、ヤサイと一緒に食べれば丁度よし。
ヤサイに味がないからと、いきなり醤油ダレをかけずに、まずは天地返しして味見してからをオススメします( ´ ▽ ` )ノ
テーブル:豆板醤とヤサイにかける醤油ダレ
水:◯
接客:◯
居心地:家族× 女性×(女性店長?がいるので若干入りやすい、かも…)
飛び抜けたナニカはないですが、
ラーメン、接客、コスパ、清潔感、水。全てにおいて合格点!
記憶には残らないかもですが、普段通いの一杯としてのラーメンって感じです♫
ただ関係ないですが、メニュー表記が税抜きなのはちと好きじゃないですね。
かつやもそうなのですが、何か損した気分になるのは、、
俺だけか(;´Д`A
ごちそうさまでした( ´ ▽ ` )ノ