今日は暑いのでつけ麺を食べに、11:30頃に到着するとすでに店内満席でしたが、一人で行ったので相席ですぐ席に案内された。 つけ麺は麺(冷)、汁(熱)の「ひやあつ」と麺(冷)、汁(冷)の「ひやひや」から選択、ひやあつは豚骨醤油、ひやひやは醤油orごまの2種類、今日はとんこつ醤油が食べたいので「ひやあつ」、大盛りでも値段は一緒なので当然、「大盛り」 待つこと7〜8分、つけ麺が運ばれて来た。冷やした麺の上に薄切りチャーシュ数枚、ほうれん草、煮卵がトッピング。お味はと言いますと、う〜ん普通です。本とかに色々載ってますが、人気先行っぽいなぁっていつも思いながら、また食べに行くんだろうなぁ、本当に西梅田近辺は、これだって言うラーメン屋さんが無いんだよねぇ
待つこと7〜8分、つけ麺が運ばれて来た。
お味はと言いますと、う〜ん普通です。