隣の一心さんには、何度も行っていたんですが、奔放さんには初訪問。他の方のレビューにあった肉一杯の限定狙いで開店直後にいったのですが、残念ながら券売機に売り切れの文字(;´д⊂)それじゃあとオススメと書いてあった醤油ラーメンを大盛りでポチッと。中のベンチで15分程待って角の席が空いたのでご案内を受けて着席。食券は事前に渡してあったので、席について間もなくご対麺。最近二郎系を多く食べていたので、新鮮な感じのビジュアル。ではではいただきます(@^▽^@)スープは醤油が少し強かった気がしたけど、あっさりと飲みやすく完飲しちまいました。麺は今まであまり味わった事の無い小麦の香りが強く歯応えも良く美味しい麺でした。具材はチャーシューは大振りが3枚もあり柔らかくとろける素晴らしい物。メンマが美味しく次回は増して食べたいなと。メニューもいろいろあるので、近い内に再訪ですね。美味しいラーメンご馳走様でした♪♪
メニューもいろいろあるので、近い内に再訪ですね。
美味しいラーメンご馳走様でした♪♪