店名 豚ラーメン 板橋駅前店
住所 〒114-0023 東京都北区滝野川7-2-6 白井ビル1F
電話番号 不明
営業時間 11:30~23:00
日曜11:30~21:00
定休日 不定休
JR埼京線『板橋駅』(85m)
開店日 2017年1月6日
メニュー メニューの写真を見る

タグ 二郎系
外部リンク
初レビュアーちゅー太(2017年1月6日)

豚ラーメン 板橋駅前店のレビューピックアップ

「まぜそば」@豚ラーメン 板橋駅前店の写真野菜少なめニンニク増しアブラ
チーズ、豚

夕方空いてて狙い目

「まぜそばアブラネギ+チーズ+生卵」@豚ラーメン 板橋駅前店の写真久々にこちらへ
RDBでまぜそばのレポが無いのと、未食だったのでオーダーしてみた。

麺はモチモチ、濃厚なタレにフライドオニオンとチーズが相乗効果で旨さ倍増。コテコテだけど、ネギがアクセントでいい感じ。卵黄はデフォで乗ってきた。トッピングの生卵も一緒にまぜまぜ。スキヤキしても良かったかな~?

旨すぎて、大盛... 続きを見る

「ラーメン❻」@豚ラーメン 板橋駅前店の写真本日のオーダー

ニンニク
アブラ
しょうが醤油
ネギマシマシ

ネギのマシマシ可能でした。ネギとしょうが醤油がサッパリとして美味い。ヤサイもキャベツが多めで良い感じです。

720円

「らーめん¥720/にんにく¥0」@豚ラーメン 板橋駅前店の写真ヤサイの中にニンジンが入るだけで、ずいぶんと味わいとか雰囲気が変わるものだ。ニンジンそのものは好きだが、二郎系ラーメンには何となく合わないというか、甘くなりすぎる気が。
びらびらした麺、歯ごたえのある大ぶりのブタはすばらしかった。

「豚ラーメン(野菜、脂、にんにく、カラメ、ネギ)」@豚ラーメン 板橋駅前店の写真家の近くにあってずっと行こうと思っていたお店。

タイミングが全然合わなくてやっと行けました!

僕は二郎系のラーメンが大好きで最近食べれてなかったので結構テンションが上がってました!

板橋駅のすぐ近くにある豚ラーメンさん。

豚ラーメン 板橋駅前店のお店情報掲示板