☆。.:*:・'゜★。.:*:*:・'゜☆。.:*:・'゜★。.:*:*:・'゜☆。.:*:・'★【 誉 】ショッパ旨スープ! 二郎系群馬最強!! Thanks 3月末 訪問 ☆。.:*:・'゜★。.:*:*:・'゜☆。.:*:・'゜★。.:*:*:・'゜☆。.:*:・'★【 誉 】群馬最強の二郎系『つの旨』醤油のキリッとした味わいを活かした非乳化スープ!驚く美味しさですよ「カネシの青ラベル」の切れの良い味わいが特徴です、ぜひ味わって見てください!麺はオーション粉を使った自家製平打ちの麺で麺肌滑らかで食感的には「ツルモチ」に近い感じです二郎系としては非常に食感の良い麺です、さらにスープの味が染み込み激ウマですよ!ちなみに県内各所の二郎系インスパのお店でもオーション粉が使われております各店特徴ある麺を自家製麺しておりそれぞれ個性的で美味しい麺だと思いますが。。。同じ粉を使ってもこれ程違うのか!と改めて感じ取る事が出来ると思いますよ日々の安定した製麺技術と麺茹での上手さ!『つの旨』にはワンランク上の麺がある様に思います『豚』は大きな厚切り肉なんですが、コレが非常に柔らかく箸で崩れる程の柔らかさ!これ程までに柔らかく仕上げる技術はハンパじゃない凄さですよ!それと余談になりますが私はコチラのお店では冷たく冷え切った『豚』に出くわした事がありませんラーメンに『豚』を添えてお客さんへ提供する前に必ず『豚』を温めてから切り分けているようですプロとしての細やかな気配りとこだわりを感じ取れますよ!コチラ『つの旨』は修行先である直系『ラーメン二郎 茨城守〇店』を軽く超えていると思いますぜひお店で味わって見てください!☆。.:*:・' ご注意ください!! 先月の3月31日より現在『つの旨』は休業となっておりますのでご注意下さいお店の再開日等の情報は全く分かりません。。。食べに行かれる方は再開日についてはメルマガ等でご確認をされる事をオススメ致します参考までにどうぞ!『つの旨』メルマガです http://merumo.ne.jp/search/doSearch.do?keyword=%82%C2%82%CC%8E%7C&andor=and&x=0&y=0
【 誉 】ショッパ旨スープ!
二郎系群馬最強!!
Thanks 3月末 訪問
【 誉 】群馬最強の二郎系『つの旨』
プロとしての細やかな気配りとこだわりを感じ取れますよ!
ぜひお店で味わって見てください!
☆。.:*:・' ご注意ください!!
お店の再開日等の情報は全く分かりません。。。
参考までにどうぞ!『つの旨』メルマガです