コテハリアンさんの他のレビュー
こんばんはw。
今日の宿直担当は私でした。
覚えていますよ〜w 中学生位のお子さんと南の入り口から入ってこられた方を。
あなたがalphaさんでしたか(笑)。
背の高いスリムな青年(?)じゃないですか。
今日はここの「百式」に電池入れるために家の味障妻と訪問しております。
私はいつもの「03+26+12×2」でした。
注文が算数みたいww。
コンバット越前 | 2008年6月15日 22:08こんばんは。
2時間ほど前に居りました。 早番ですw「03+22?(高菜)12×2」でした。
残念ながら誰にもお会いすることができませんでしたw
ちなみに、あのお方は、自己紹介なしで誰にもわかってしまう方ですので間違いないと思いますが。
私とあのお方の出会いも、一発で誰だかわかったものですw
328GTB | 2008年6月15日 22:29>大佐殿
こんばんは!
やっぱりそうでしたか!w
でも、私のワル坊主1号はまだ3歳ですよ〜!w
>南の入り口から入ってこられた方を。
北側に入り口があるのを、今日はじめて知りましたw
>背の高いスリムな青年(?)じゃないですか。
いや〜、メタボなオジサンですよwww
中学生は位のお子さんは、次のお客さんですよ!しかもお母さんと一緒!w
次は是非声掛けさせて頂きます!
>総長殿
こんばんは!
総長は早番でしたか!
「高菜」ですか!今度逝ってみます!
>勇気を出して伺いましょう〜「大佐さんですか?!!」とwwww
いや〜、何しろ小心者の口下手なもので中々・・・
でも、優しそうな御方だったので次回は是非とも!
コテハリアン | 2008年6月15日 22:48こんばんは。
いいなぁ、「26」! しばらく行けそうにない(早くても28日)ので、欲求不満になりそうです。
ふかひれ | 2008年6月15日 23:27>ふかひれさん
こんばんは!
「26」最高ですよ!
「12」×2くらいでゆっくりと溶かすのがベストですね〜w
何だか最後はライスを入れたくなっちゃいますよw
>寅キチさん
こんばんは!
絶対次は「コッテリ」ですよ〜!
「超」はやってもらえるんですかね〜(爆)
う〜〜〜!・・・何だか発作が・・・w
コテハリアン | 2008年6月16日 21:50やばいよ〜〜ッヘタレ過ぎて皆さんの暗号がよく分かりません・゚・(ノД`;)・゚・
近いうちのに、ご対面したいですね^^
しかし、訪問は火曜日…。
やはり、わたしはヘタレなのね〜〜。・゚・(ノε`)・゚・。
ランディ | 2008年6月17日 17:25おはです。
暗号を解読するには通いましょうw
こちらの集会所、アイドルタイムに行くと
誰かしらいると思いますよw
コテハリアン | 2008年6月18日 07:08こんばんは
こちらもいい感じで臭くなって来ましたね(^^)
開店当時、マスターの「群馬の嗜好はわからん」の質問に「アノお店」を教えてあげました。
マスターは「だるま大使」は知っていましたがアノお店は知らなかった模様・・・
正直「おとなしくなった」アノお店はご無沙汰・・・
タカサキサイレンス | 2008年6月18日 20:46こんばんは!
>こちらもいい感じで臭くなって来ましたね(^^)
同感です。
この日は、あれっ?こんなに臭かった?って感じでしたよ。
ま〜、許容範囲内ですが・・・w
先程、あのお店から帰還しました。
「ミックス醤油特濃味薄め!」
ん〜・・・最近つまらない・・・w
コテハリアン | 2008年6月18日 21:24お早う御座います。
自分は12×2でもスープの変化を楽しみながら入れてると26が残ってしまうんです^^
12×1だと半分で丁度いいですね。
象 (ช้าง) | 2008年6月20日 06:50
コテハリアン
わた
一徹
menma303
\(^▽^)/~~~~~~~~~

今日は濃いのを求めこちらに訪問。
皆さんの批判を厳粛に受け止め、ワル坊主1号と訪問。
先客2名。この御方もしや・・・あの御方では・・・!!!
店主、奥さんと非常に浸しそうに会話されていて、何だか私が邪魔した様子。
券売機でワル坊主1号と、格闘の末いつもはカウンターですが、奥のテーブル席の横のよくわからない席(10番)に着席。食券を奥さんに渡し、「ハリガネの、辛い玉は別にしてね!」とオーダー。すると奥さん「別ですよ!」と。初めからのっている物だと思っていましたw
着席すると、早々とご夫婦が退散。「絶対そうだろうな〜・・・」と思いながら、待つ事7分で到着。
おっと!来ましたよ!別皿に「正露丸」のデカイバージョンが!!!
思っていた以上にデカイ!こんなに要らない!
記念撮影には写っていません。別皿にのっているのを撮ったのですが、ボケボケw
それでは、正露丸を入れずにスープを・・・ん〜、これこれ!豚さんしてますね〜!そして正露丸を箸で砕いて投入!
お!味が変わった!3分の1を投入し、少しずつ混ぜていくと更なる変化。
えっ!これだけでこんなに変わるって事は、全部入れたら・・・
と思いながら、1回目の替え玉。また3分の1を投入。おっと!辛くなってきましたよ!こに時点で、最初のスープとは全く別物。例のタレもまだ投入せず。
そして、2回目の替え玉。残りの正露丸をすべて投入。すると・・・お〜!辛っ!ついでにタレも投入。・・・復活!しかしこの辛さも、食べられないほど辛くは無く、程よい辛さ。実際、スープも完食。案の定チャーシューは、また惜しんだ為最後まで残り最後はチャーシューの味で〆ましたw
いや〜、今度はコッテリでお願いしてみましょうw