不愉快極まりない食べ物である。先日、私の友人達数名で訪問。足を運んだ理由は「浦和駅東口に不味い大勝軒がある」との噂を聞きつけ、逆にどれだけ不味いのかに興味が湧いたためである。その不味さを調べてきた。食した瞬間、いや食す前から不味かった。微妙な接客にはじまり、運ばれたものをみると何とものびきってこしのなさそうな麺。その瞬間食べる気力は一気に失せた。が一様食べてみたが、まさに不味い大勝軒の一言である。二度と行かない。完全になめている。これをお客に出せる神経を疑う。即廃業の店と感じた。が以外に長続きしているらしい。甚だ疑問である。何かの罰ゲームとかで機会があれば、是非一度不味さを確かめてもらいたい。イライラは必至であるが。全く持ってこんなものにお金を払って食べたことを後悔している。大勝軒が泣いている。やはり、浦和は羅麺家匠が王様であろう。
不愉快極まりない食べ物である。
大勝軒が泣いている。
やはり、浦和は羅麺家匠が王様であろう。