大好きなラーメン屋さんのうちの一軒だったこちらが、今月いっぱいで閉店するという事をブログで知ってからだいぶ経つのですが、仕事が忙しくなかなか来れませんでした。やっと仕事が落ち着いた土曜日の開店に合わせて伺うと、すでに8名ほどの行列が。こんなに人気でとても美味しいのに閉店してしまうなんて、、、。閉店はすごく残念ですが、店主さんも色々と考えた上での事ですので仕方ないですね。でもやっぱり悲しいです!定刻通りに開店し、入ってすぐ左手の券売機にて表題を購入しカウンターへ。いつもは麺を250gにしてもらうのですが、今回はもしかしたら最後になってしまうかもしれないのでそのままいただくことにしました。本当は豚も1枚増そうと思っていたのですが、品切れだったのが残念です。こちらの豚は本当に美味しいので。セカンドロットだったので待つこと15分弱で着丼です。相変わらず美味しそう!いつもより野菜が多いような。まずはその野菜にスープをかけていただきます!シャキシャキとした食感で、多めのキャベツが甘くて美味しいです。スープは相変わらずの乳化具合で旨みたっぷりですね!ですが野菜が多いせいか少し味が薄いような?十分美味しいことには間違いありませんが。豚はやはりトロトロと柔らかく味の染みたもので最高!お土産豚も欲しかったですが今日は無理でした。残念。麺はたっぷり300g。多めの野菜と相まって完食できるか心配になりましたが、夢中で食べ進み全く問題ありませんでした。食べ終わると、やっぱり最後の訪問になるかもしれないなーとか色々考えてしまいますね。一昨年の夏頃に初訪して以来、何度通ったかわかりません。一時は週に3回も食べてしまい急に太ってしまった事もありました。それだけ美味しいっていうことですね!できれば閉店までにもう一度来たいです!今日も美味しかったです!ごちそうさまでした!!
でもやっぱり悲しいです!
こちらの豚は本当に美味しいので。
セカンドロットだったので待つこと15分弱で着丼です。
相変わらず美味しそう!
スープは相変わらずの乳化具合で旨みたっぷりですね!
ですが野菜が多いせいか少し味が薄いような?
十分美味しいことには間違いありませんが。
豚はやはりトロトロと柔らかく味の染みたもので最高!
お土産豚も欲しかったですが今日は無理でした。
残念。
一昨年の夏頃に初訪して以来、何度通ったかわかりません。
それだけ美味しいっていうことですね!
できれば閉店までにもう一度来たいです!
今日も美味しかったです!
ごちそうさまでした!!