月曜日の20時頃入店。そんなに混んでなかったです。前回醤油を食べたので、今回は気になっていた塩を注文。それほど待つことなく運ばれてきました。麺は中細の縮れ麺で、具はチャーシュー、姫竹、細切りの白髪ネギです。スープを最初に飲んだときの印象は、正直特徴ないなーです。塩ラーメンは全般的にこう感じることが多いですが。ただ食べ進めるうちにおいしさが増していくかんじでした。胡椒もよく合うし。白髪ネギはスープとよく合っていておいしかったです。塩はそれなりにおいしいというところでした。この店で食べるなら私は醤油ラーメンのほうが好きですね。
はじめまして よくレビューを拝見させていただいています 食べ進めていくうちにおいしさが増す感じっていうのは同感でした! 塩ラーメンが有名だと聞いて塩にしたんですが今度は醤油を食べて見ます!
かじさんはじめまして。 この店は友人数人と行ったんですが、友人からも醤油のほうが好評でした。 特徴があるのは醤油かなぁと思いますよ。
月曜日の20時頃入店。そんなに混んでなかったです。
白髪ネギはスープとよく合っていておいしかったです。