土曜のランチ帯に初訪問。本店には何度も訪問歴あり。南林間、初めて降りました。西口駅前から通りが放射状に伸びている。駅からすぐだったので、迷わないで行けました。先客、後客とも男性一人客。半分程度の入り。普通のカウンターと壁に向かったカウンター有り。テーブル席があったかどうかは覚えていない。店内清潔。ガッツ麺が食べたかったので、迷わず券売機で購入。本店より数十円安いのは立地の違いかな。大盛り、追い飯無料。食券を女性店員さんに渡し「大盛りで」「ニンニク入れますか?」「お願いします」のやりとり。次回使えるトッピング無料券とスタンプカードをもらった。しばらくして着丼。うん、期待どおり本店と同じ味でした。良かった。玉ねぎみじん切りの辛さがちょっと気になったかな。追い飯はセルフ。腹一杯になったので、食べませんでした。
土曜のランチ帯に初訪問。本店には何度も訪問歴あり。