所用の帰り道にラーメンでも食べようとデータベースを見ましたが行きたいと思ったところが水曜休みばかり…かなり戻って来てのこの店になりました。12:50頃うかがいました。他にお客さんはいませんでした。券売機で食券を買うタイプ。何にしようかと悩みましたがおすすめである味噌にしました。赤か白どちらにするかも悩みます。先に書いてあるのが赤だからそちらにしよう。味噌らーめん(赤)大 900円。ライス 小 ランチタイム無料何か炒めてる音が聞こえます。中華鍋を使っていそう。期待できます。他にお客さんがいなかったのもありほんの数分で着丼。炒めていたものはもやしのようです。スープは赤味噌の色を想像してたのですが白いスープ。泡だった感じもあります。一口飲むととてもクリーミーで甘みがあります。生姜も感じます。今まであったことのないスープです。鶏白湯の味噌だと思いますが正直わかりません。最近濃い味に慣れてしまっているせいか、美味しいですが物足りなさを感じます。麺は中太で少し縮れがあります。かたさもちょうどよいです。トッピングはバラチャーシュー2枚、ねぎ、もやし、メンマ、フライドオニオン。チャーシューはかためですが食べごたえがあり美味しいです。もやしも炒めてあり水っほくなくてよいです。トータル的にバランスよくおいしいですが、自分にはインパクトがありませんでした。また自分の不勉強もわかりました。鶏白湯味噌でよいのかな!?ごちそうさまでした。
かなり戻って来てのこの店になりました。
12:50頃うかがいました。
他にお客さんはいませんでした。
券売機で食券を買うタイプ。
何にしようかと悩みましたがおすすめである味噌にしました。
赤か白どちらにするかも悩みます。
先に書いてあるのが赤だからそちらにしよう。
味噌らーめん(赤)大 900円。
ライス 小 ランチタイム無料
何か炒めてる音が聞こえます。
中華鍋を使っていそう。期待できます。
他にお客さんがいなかったのもありほんの数分で着丼。
炒めていたものはもやしのようです。
鶏白湯の味噌だと思いますが正直わかりません。
麺は中太で少し縮れがあります。
かたさもちょうどよいです。
チャーシューはかためですが食べごたえがあり美味しいです。
もやしも炒めてあり水っほくなくてよいです。
また自分の不勉強もわかりました。
鶏白湯味噌でよいのかな!?
ごちそうさまでした。