こんにちは
本オープンの1番乗り
良かったですね^ ^
お店の人も車椅子さんが来てくれて喜んだでしょう
美味しそうな写真です
最近風が強い日が多いから気をつけて下さい^ ^
あらチャン(おにぎり兄) | 2016年4月15日 17:06あらチャンさんコンニチハ!どうせなら本オープン1番乗りと狙ってました。風は強かったが雨じゃなくて良かったです。
車椅子さん | 2016年4月15日 18:10こんばんは〜 一番乗りおめでとうございます!! 強風の中、ご苦労様でした。 濃厚そうでいいですね〜 100点になったレビューが見たいです^ ^
マンボウ | 2016年4月15日 19:12マンボウさんこんばんは❗️風は強くても飛ばされる事は無いんで雨より全然マシです。100点は、なかなか出ないですよ❗️採点厳しめですから(笑)
車椅子さん | 2016年4月15日 23:25
車椅子さん

今日がオープン初日に違いないと1号客を狙って、風は強いが雨降りじゃなくて良かったと10:45位に出発した。案の定11:15分頃到着。しかし変わったな…とどデカイ看板や第2駐車場の案内看板を眺めたり、写真を撮ったりしてると、あっという間に開店。記念すべきファーストオーダーは奮発して特製濃厚ラーメンをチョイス。まだテーブル席は無く、待っているお客様用のイスがズラリとあったが、今日も開店して数十分で結構その待ち用イスも結構埋まってたのでカウンター席は、いくらか高いが、カウンターでも食べれてるので客観的には待ち用イススペースはしばらくあったほうがいいだろうな…と思った。そうこうしてると10分未満で着丼。さすがに特製❗️チャーシューが6枚に味玉が1個、ノリ3枚に刻み玉ネギ、ナルトが1枚だってばよ。普通は1.2枚なんでもったいぶるが6枚もあるんでトップにチャーシューを食べれる❗️旨い。気の利いた事は言えないが柔さ加減がグット。味もグット。前回同様、オススメのバリカタでオーダーした麺はさすがはオススメといったベストな堅さ、サービスの替玉もバリカタでもいいかな…と思わせる程に、ツルツル美味しく食べ進めていると『サービスの替玉は?』と店員さん。『もう少ししたらで』と食べるの遅王だった片鱗とラーメン食通ぶりを発揮。待っているお客様もいるのに、ゆっくりとマイペースでサービス替玉まで美味しく完食。食べ終えた感想はチャーシューは6枚もいらないな…と味玉、初めて食べた気がするがメチャクチャ旨かった。美味しくいただきました。ごちそうさま❗️95点なのは5点は伸びしろとして