※一風堂プロデュ―ス?【訪問時期】2016年3月21日(月)21:12入店、先客多数、後客不明。【動 機】小瀬川温泉 お食事処 うどんの里で食べたが、まだ食べたかったのでこちらへ。【訪問回数】初訪【注 文】とんこつ(690円)、高菜おにぎり(130円)、替玉(100円)。【評 価】フードコートで豚骨なので、急いでもらって席につきます。[ スープ ] あっさりクリーミー豚骨スープ。塩梅も良好でおそらくセントラルでしょうが美味しいですね。[ 麺 ] 長浜系の細ストレート麺、硬め注文等しなかった(出来ない?)が、丁度いい硬さ。バキボキしたらしい麺で、スープとのバランスもいいです。麺量は100g位しかないようなので、替玉を注文。替玉は100円というのがいいですね。ネギもついてきました。[ 具 材 ] チャーシュー、茹でもやし、きくらげ、ネギ、胡麻。チャーシューはバラで軟らかいです。きくらげはコリコリでいいですね。[ その他 ] おにぎりはちょっと色がついて高菜の入ったやつ。なかなか美味しかったです。【 総 評 】美味しかったです。ただ、フードコートというスタイルは豚骨と合わない気がします。替玉も持ってきてくれるわけではないですからね。でも、意外に美味しかったです。ご馳走さまでした。
続いてどうも~ ネーミングからして一風堂プロデュ―スでしょうね? 手軽に一風堂さんのラーメンが食べれるのは嬉しいかなぁ!! 替え玉が100円も求めやすいですよね♪
コメントありがとうございます。 確かこういうお店渋谷で食べたような。 品川駅にもあったような? フードコートで気軽に食べられるのはいいですよね~
【訪問回数】初訪
【 総 評 】
美味しかったです。
替玉も持ってきてくれるわけではないですからね。
でも、意外に美味しかったです。
ご馳走さまでした。