※今年もこちらを【訪問時期】2016年3月29日(火)19:47入店、先客4名、後客1名。【動 機】ちょっと小腹が空いたので夕食に。【訪問回数】3回目【注 文】春キャベツの野菜らーめん(800円)、よくばりBセット(350円)。【評 価】くしくも去年と同じメニューを頼んでいました。よくばりBセットは半チャーハンと唐揚げ2ヶのセットです。[ スープ ] 鶏ガラベースに野菜の甘味、ネギ油が効いた1杯。塩梅も良好で優しい味わいでなかなかいけます。ただ、辛ニラのラーツァイとは合わないので、ツマミとして食べました。[ 麺 ] マスマンの中細ストレート麺、茹で加減良好。ちょっと加水低めな感じで、スープとのバランスはいいですね。麺量130g位。[ 具 材 ] キャベツ、もやし、人参、ニラ、鷹の爪、豚小間。野菜はシャキシャキで美味しいですね。[ その他 ] 唐揚げは揚げ過ぎな感じもあったが、ジューシーで美味しかったです。【 総 評 】美味しかったです。優しい味わいがいいですね。キャベツが甘いです。ご馳走様でした。
【動 機】ちょっと小腹が空いたので夕食に。
【訪問回数】3回目
【 総 評 】
美味しかったです。
優しい味わいがいいですね。キャベツが甘いです。