(2008年5月来店)「噛むたびに美味い麺」スープ 4.1 美味い。ただクセがないせいか印象には残らないところはある麺 4.8 最初すくって麺を見たときは「ああ、これこれ、白河の手打ち麺」としか思わなかった。悪い言い方をすれば「いつもの弱い白河麺」だと思いました。が、何口か食べるうちに驚く。形状や見た目は他の白河麺と同じだけどまったく似て非なる物。コシがある、旨味がある、、、噛むたびに旨味が感じられる白河にこんな美味い麺があるとは思わなかったです。具 3.6 ソース(スープ)が美味いから一定の満足が得られた 値段 4.1 +100円で大盛できるのも良い麺 4.8 スープ 4.1 具 3.6 値 4.1白河らーめんの麺はイマイチ。弱い。白河はスープはうまいが麺はダメ。といった誤った概念を破壊されました。単に美味い白河麺(手打ち麺)に出逢ってなかっただけでした。店内はもと寿司屋ということで和食店のような雰囲気で落ち着きます。店主、奥さんの感じもよかったです。
白河にこんな美味い麺があるとは思わなかったです。
値段 4.1 +100円で大盛できるのも良い
麺 4.8 スープ 4.1 具 3.6 値 4.1