大森海岸駅より徒歩5分程度。ラーメンののぼりを頼りにふらっと立ち寄りました。何とキャンペーンで500円なんですね。 安さにも負けて入りました。カウンターに座り、つけめん注文。 醤油か味噌の選択肢があり醤油をオーダー。麺:平らな麺。 やや太めですが、結構スルッと口に入ってきます。やや粉っぽい感じがするのは気のせいか?スープ:比較的薄味です。 つけめんのスープですが割らずとも飲める感じ。具:もやしは多すぎず量が良いですね。 個人的にはもやし多すぎると麺とスープの味がボヤけて嫌い。玉子も標準点以上で美味しく頂けます。特別旨い!!!という感じではないですが、美味しく頂けます。もう少し得点アップでも良いのでしょうが、特徴が余りなく平均的な感じでは評価しづらい。でお美味しく頂きました。500円は安い。 でも通常の750円では少し高い?
玉子も標準点以上で美味しく頂けます。
特別旨い!!!という感じではないですが、美味しく頂けます。
でお美味しく頂きました。
500円は安い。 でも通常の750円では少し高い?