家で仕事を片付けていてほぼ徹夜に近い状態で出勤。眠たいわ、腹減ったわで・・・ほとんどヤケクソ状態の朝ラー6:50^^この前日、チェーンの麺屋グランプリ決定番組があり一蘭が頂点に輝いたのをチラリと見てつい食べたくなっちゃったミーハーなラヲタです^^お店にも優勝ポスターがベタベタと。今回は以下の指定で。【指定内容】味の濃さ:こってりこってり度:普通にんにく:なしねぎ:青&白チャーシュー:有秘伝のたれ:普通(1/2以上は今回初めて!)固さ:普通明らかにOLさんとおぼしきおひとりさんの女性が結構いるんですよ。OLさんが一人で朝ラーなんてちょっと応援したくなりますね^^水面下にはラヲタOLも沢山いるんでしょう。そういう女性がこっそり一人でラーを堪能するには、もってこいのお店ですねー今回は秘伝タレを少し多めにしてみました。いつも1/4でちょいとつける程度でしたが目覚ましの気持ちもあり普通で・・・ってことはたぶん、「1」ってことでしょう。朝から、ヒーヒー汗かくのもいいさヤケクソだー!と思ったら案外落ち着いた辛さ。確かに1/4よりはインパクトありますが量多いなりにウマミが先に広がって多いから辛い・・・ワケじゃないのねーという新発見もありました。このところ何度か足を運んでる一蘭さんですが最近はこちらのCPを見直しています。周りがみんな790円に近づくなか一蘭さん、前からずっと価格変えてないから。個人的に高価なイメージは落ちてきました。また朝いきます^^
こんにちは。 徹夜仕事、お疲れ様でした。 その番組見てましたよ。 翌朝にはポスター、ベタベタでしたか(笑) 一蘭さん自体、未体験なんですが、 朝ラーの候補に入れたいと思います。 今のところの朝ラーの第1選択は、 稲荷町の玄さんですが。
おゆさん。おはです。 あの番組、収録ですよね? てことは放映前にわかってたんでしょうから ポスター解禁までウズウズしてたんだろーな と、要らん詮索しちゃいました(笑)
ほぼ徹夜に近い状態で出勤。
眠たいわ、腹減ったわで・・・
ほとんどヤケクソ状態の朝ラー6:50^^
この前日、
チェーンの麺屋グランプリ決定番組があり
一蘭が頂点に輝いたのをチラリと見て
つい食べたくなっちゃった
ミーハーなラヲタです^^
お店にも優勝ポスターがベタベタと。
今回は以下の指定で。
【指定内容】
味の濃さ:こってり
こってり度:普通
にんにく:なし
ねぎ:青&白
チャーシュー:有
秘伝のたれ:普通(1/2以上は今回初めて!)
固さ:普通
明らかにOLさんとおぼしき
おひとりさんの女性が結構いるんですよ。
OLさんが一人で朝ラーなんて
ちょっと応援したくなりますね^^
水面下にはラヲタOLも沢山いるんでしょう。
そういう女性がこっそり一人で
ラーを堪能するには、もってこいのお店ですねー
今回は秘伝タレを少し多めにしてみました。
いつも1/4でちょいとつける程度でしたが
目覚ましの気持ちもあり普通で・・・ってことは
たぶん、「1」ってことでしょう。
朝から、ヒーヒー汗かくのもいいさ
ヤケクソだー!と思ったら
案外落ち着いた辛さ。
確かに1/4よりはインパクトありますが
量多いなりにウマミが先に広がって
多いから辛い・・・ワケじゃないのねー
という新発見もありました。
このところ何度か足を運んでる一蘭さんですが
最近はこちらのCPを見直しています。
周りがみんな790円に近づくなか
一蘭さん、前からずっと価格変えてないから。
個人的に高価なイメージは落ちてきました。
また朝いきます^^