またしても同僚のリクエストにより、コチラで夜ラーです、同僚はよっぽど好きみたいで、最近はコチラばかりです。たまには目先を変えてみようと思い、ラーメン大盛に味玉を付けてみました。コチラはCP的にも優良ですが、もう少し豚のボリュームが欲しいかな?以前に200円足してWにしても、少ない感じだったので…スープは程よい豚感で、アブラマシをしてもしつこさを感じさせません。少々カエシが強く感じましたが、許容範囲内です。麺は、いつもの四角い中太麺でコテコテのジロリアンにはお勧め出来ないけど、食べやすくて万人受けするタイプです。大盛で麺量300gとの事ですが、今の自分にはこれ位が限界、かなり腹パンでお店を後にしました。店主の1人体制なので大変でしょうが、通っている者としてはそろそろ新メニューが欲しいところです。ご馳走さまでした〜