夜遅くにここの唐揚げでビールが呑みたくて。麺:黄色く縮れた中太麺。基本やわめ。スープ:ニンニク、しょうがの効いた味噌。シャバ系。表面を覆うようなラードはなし。その他:具材は炒め野菜のみ。ひっさしぶりにすすきのの味噌ラーメン食べたなぁ。いつも混んでて断念してた。最後の記憶がリニューアルオープンしてすぐだから何年前だろう。その時はアレッ?こんな味薄かったっけ?唐揚げもジューシーさがなくなってんな~とか思ったような気がしたけど、改めて食べるとやっぱうまいじゃん!っていう。炒めた野菜と味噌スープの絶妙なバランス。油も味噌ラーメンにしては少な目でこれは万人受けというか億人受けしますよね。ラヲタさんには受けないと思いますがコレでいいかと。歩きはじめの子供からじいさんばあさんまで美味しく食べれるラーメンだなぁ。とはいえ、唐揚げがやっぱりうまい!なんの変哲もない唐揚げなんだけど、なんでここのはこんなにうまいのか。いつまでも地元にうまいものを提供していただきたいと思った次第であります。ごちそうさまでござんした~(=^..^=)ミャー
どもですw らーめん屋で飲んだことはほとんどないですね~。 サイドメニューが美味しいとこで飲んでみたいです!
麺:黄色く縮れた中太麺。基本やわめ。
スープ:ニンニク、しょうがの効いた味噌。シャバ系。
表面を覆うようなラードはなし。
その他:具材は炒め野菜のみ。
ひっさしぶりにすすきのの味噌ラーメン食べたなぁ。
いつも混んでて断念してた。
炒めた野菜と味噌スープの絶妙なバランス。
油も味噌ラーメンにしては少な目で
これは万人受けというか億人受けしますよね。
ラヲタさんには受けないと思いますがコレでいいかと。
とはいえ、唐揚げがやっぱりうまい!
ごちそうさまでござんした~(=^..^=)ミャー