嫁さんにお昼代を1000円もらったので久しぶりにこちらを訪問し、奮発して1000円ちょうどの上記メニューを選択。スープの上にラードタップリのお陰で猫の私は苦労します。くどさを感じない豚骨って良いです。具材:海苔・もやし・白髪ねぎ・シナチク・チャーシュー5枚位。もやしシャキシャキ、チャーシュートロットロ。ちょっともやしがシャキシャキし過ぎ。少々ビジュアル的に寂しい感はありますが、元々ここは単色的なイメージがあります。麺:縮れ中太麺 黄色い麺が良い味出してます。ツル・プルです。麺量160g位?厨房の中は一段高くなっているんでしょうか?お姉さんのお尻が目の前にきます。もう少し若いお姉さんだったら嬉しいんですけどね。ラーメン用のタレなるものがあったので、味見してみると、結構濃い醤油味のタレでした。少し入れてみたら味に深みが出てきます。ちょこっとニンニクも入れてみます。醤油なのでちょこっとです。みそなら大量投入なんですが、久しぶりの訪問なので味変は少な目にしました。次回はみそですね。完食・完飲でしたが、結構腹にきました。完飲のせいかな?ご馳走様でした。