※総会の後の飲んだ〆に【訪問時期】2016年6月11日(土)23:03入店、先客8名、後客2名。【動 機】飲んだ〆に【訪問回数】初訪【注 文】らーめん(680円)(塩)(バリカタ)。【評 価】[ スープ ] 臭みのないクリーミー豚骨、塩梅良好。表面にはラードっぽい層がありますが、そんなにコッテリしていないですね。関東らしい豚骨で食べやすいです。[ 麺 ] 加水低めの中細ストレート麺、ちょっと硬めな茹で加減。久留米というより長浜系の方が近い感じか?スープとの絡みは良好。麺量120g位。[ 具 材 ] ロースチャーシュー、メンマ、ネギ、海苔。チャーシューは九州系にしては厚め。味は普通。メンマは細かめ。【 総 評 】美味しかったです。まあ、オーソドックスな関東系豚骨ラーメンという感じで飲んだ〆に丁度良かったです。CPはそんなに良くはないですが。ご馳走様でした。
【動 機】飲んだ〆に
【訪問回数】初訪
【注 文】らーめん(680円)(塩)(バリカタ)。
【評 価】
【 総 評 】
美味しかったです。
CPはそんなに良くはないですが。