豚増しラーメン750円前回、これまでで1番美味しかったので間を空けずに訪問しました。14時を少し過ぎたころで、ちょうど並びなしで着席しました。今回は柔豚をガッツリと思い豚増しを選択。いつもの店主がちょうど抜けるタイミングでしたのでなんだか嫌な予感はありましたが、すぐに順番でコールとなり、写真の野菜マシマシからめ生姜が着丼。よくみるとニンニクも生姜とダブルでインしておりちょっと意気消沈。後の仕事もあるため敢えてパスしたのに…。よけながら食べることにしました。次に増した豚をガブリ。するとガリッとした歯応え。端豚で骨付きではありませんか。自分があたったことがないので詳細はわかりませんが、オマケのように足してくれる端豚は、骨付きなのでしょうか?正直ほぐしたりして肉だけ入るなら理解できるのですが…私の考えがおかしかったらスミマセン。豚が何グラムか量りながら盛り付けているようでしたので、骨の部分は省いてもらえたら嬉しいですね。ごちそうさまでした。
14時を少し過ぎたころで、ちょうど並びなしで着席しました。
ごちそうさまでした。