6月26日日曜日、午後1時半過ぎに訪問。テスト勉強中の下のに、昼は食わすと云っておいた。約束通りと云うか(^^ゞアプリで予約した、そして店の前を通り過ぎた。そこそこ待っていたが、すぐに案内された。朝から、何も食っていなかった、腹減ったというわけではないが。それでも、二けたそれなりに食らっていた。最近、安い寿司屋で、イワシを見かけない。イワシ、さんま、あじより高い?イワシ、旨かった。そして、このメニュー、復活?しばらく見なかった。前回、2月末に食らっているが。スシローのラーメン、3,4種類、麺と野菜(ネギとか)は皆同じ。濃厚海老は、すしで使う甘エビの殻で出汁を取りましたと。ラー油のようなものが入っていたか。殻の粉末も混ざっていた。以前より、濃かったような気がした。いやいや、中々よかった。汁だけ。あら汁の代わりと云えばね。備忘。何故か、何日か前から無線ルータで、スマホが繋がりにくくなった。私のは、何かアプリでつながるようになったが、上のが困ったと。そして、無線ルーター新しいのを買ってきた。つないだのは私だが、さすがに早い。後から、金渡しとかないと(^^ゞパソコンも7なので、10に変えておきたい。でないと、遅いだの、動きにくくなってくるだの。朝から、かみさんは仕事。上のは、ライブ行くと、自分でやるのかと思っていたら、某声優。下のは、試験前で、朝から塾も行くと。私は、暇?朝4時前に目が覚める、春アニメ、ハイフリ最終回等見ていた。ハイフリは、横須賀とかでスタンプラリーもやっていた、行ってないが。日曜は、おなじみ?ロングロードです、凝りもせずハーフマラソン?行ってみましょと。昨日は、ジムで、下半身とかもあるスタジオ。足怠いんだけど、走っているうちに慣れるかと。先週よりは楽だったかな、でも足に来るかぁ。終わったら、シャワーでアイシング、これで結構疲労獲れるような。みなさんいないんので、ヒトカラに町田、朝九時から、久しぶり。数名待っていますね、入るのに10分くらい待たされた?走った後、ここでも水分をそういえば、何も食っていなかった。そのせいか、歌っている最中に、2度ほど止まった。気持ちよくは歌えたが、それにしても、今日は絶妙に混んでいた。そして、ヒトカラの多いことよ。
テスト勉強中の下のに、昼は食わすと云っておいた。
約束通りと云うか(^^ゞ
アプリで予約した、そして店の前を通り過ぎた。
そこそこ待っていたが、すぐに案内された。
それでも、二けたそれなりに食らっていた。
最近、安い寿司屋で、イワシを見かけない。
イワシ、さんま、あじより高い?
イワシ、旨かった。
そして、このメニュー、復活?
しばらく見なかった。
前回、2月末に食らっているが。
濃厚海老は、すしで使う甘エビの殻で出汁を取りましたと。
ラー油のようなものが入っていたか。
殻の粉末も混ざっていた。
以前より、濃かったような気がした。
いやいや、中々よかった。
汁だけ。
あら汁の代わりと云えばね。
備忘。
そして、無線ルーター新しいのを買ってきた。
パソコンも7なので、10に変えておきたい。
でないと、遅いだの、動きにくくなってくるだの。
朝から、かみさんは仕事。
下のは、試験前で、朝から塾も行くと。
私は、暇?
朝4時前に目が覚める、春アニメ、ハイフリ最終回等見ていた。
昨日は、ジムで、下半身とかもあるスタジオ。
足怠いんだけど、走っているうちに慣れるかと。
先週よりは楽だったかな、でも足に来るかぁ。
数名待っていますね、入るのに10分くらい待たされた?
走った後、ここでも水分をそういえば、何も食っていなかった。
そのせいか、歌っている最中に、2度ほど止まった。
気持ちよくは歌えたが、
それにしても、今日は絶妙に混んでいた。
そして、ヒトカラの多いことよ。