poison faceさんの他のレビュー
おぉ…
マ・サ・ラ
写真見た瞬間に分かりました
そうですか。やっぱり混んでましたか
冷たいのも良いのですがアツモリのモチモチベトベトでスープ乗っけまくって食べたら美味いんだよなぁ…( ̄▽ ̄)
あらチャン(おにぎり兄) | 2016年6月26日 17:21あぁ…
こんにちは(^_^;)
あらチャン(おにぎり兄) | 2016年6月26日 17:21あらちゃんさん
こんにちは
コメントありがとうございます!
混んでて地元民としてとっても嬉しいです。
まだアツモリ食べてないので、今度チャレンジしてみます。情報ありがとうございます!
poison face | 2016年6月26日 17:57
poison face
クロ

時計職人
パットの星☆彡

今日は朝起きたら、家にご飯がなく、ラッキーと思い近くのこちらに訪問です。
11:20頃到着すると、もう開いてますね・・・10分以上の早開けです。緑色の車が目印の砂利の駐車場にさっさと車を置いて、入店です。
店に入ると、先客が7名くらいいます。皆様早いですね。
「マサラつけそば(中) ¥800」
お水を持ってきてくれるときに、口頭注文します。今日は、カレー気分でしたので、迷わず表題メニューをお願いしました。
卓上を見ると、酢、七味、胡椒、プラ箸、ニンニク、楊枝、ティッシュがあります。お水は卓上にもあります。
注文してから約15分で着丼です。結構回転良いですね。
ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。
まずは、スープを一口。粘度はあまりないスパイスの効いたカレーです。これにご飯でも良さそうで、とっても美味しいです。
麺は、独特の食感です。もちって感じですかね。スープとの絡みが上々です。
具材は、麺側に海苔・半玉・ガラムマサラ・水菜、スープ側にチャーシュー・なると・ねぎ・魚粉ですかね。
チャーシューとっても美味しい!デフォで具材がけっこう豪華です。彩りも豊かで嬉しい。
中だと麺量も結構多く感じられました。スープ割りして、お腹キャパ残り2割くらいでフィニッシュです。
後客は14名でした。いつも並んでいますが、混んでますね。人気があります。
地元の店なんでこれからも応援していきたいです!!古墳や忍城もぜひぜひ!!