久しぶりの投稿です。毎週のように来ていますが、今日は平日の閉店間際に味恋しくて伺いました。店に入ると先客2名。今日は雨模様だったのでいつもより客足がない感じです。券売機でラーメンしょうゆの食券を購入して店主に渡し、「にんにく入れますか?」と聞かれたので、「入れてください」とコール。「野菜少なめで」も同時にコールです。凛は野菜が黙っていても多いので、最近はもっぱら少なめコールです。約10分後に着丼。盛られた野菜をかき分けて、ニンニクを周りに均等に散らし、麺を引き出して食す。「うまいっ!」と思わず言い出したくなるほどうまい。野菜も濃いめのスープと油とでちょうどいい味になる。一心不乱に食べ進み、最後の方でチャーシューをいただく。ここは、チャーシューが抜群にうまい。柔らかいのがまず良い。チャーシュー麺がメニューに欲しいところ。今度店主に言ってみよう。最後にスープを三口ほどいただく。味は濃いがうまい。口の中に味が残る感じがいい。ご馳走さまでした。いつも美味しいですが、今日は個人的にいつもより美味しかったです。