「ホルモンメン トッピング小松菜」@屋台ラーメンとんこつ貴生 稔台店の写真ミソホルモンに小松菜最高(^-^)
平打ちに麺としゃきしゃきの小松菜は合いますね(^^)
ミソホルモンも最高(^-^)
美味しく頂きました(^-^)v

「ホルモンメン」@屋台ラーメンとんこつ貴生 稔台店の写真やっぱり豚骨にホルモン良いです(^-^)
今日はトッピング無しで(^^)
美味しく頂きました(^-^)v

「ラーメン」@屋台ラーメンとんこつ貴生 稔台店の写真今日はシンプルにラーメン(^-^)
イヤーうまい(^^)
バランス良い(^-^)
美味しく頂きました(^-^)v

「ミソホルモン トッピング ニラ」@屋台ラーメンとんこつ貴生 稔台店の写真ミソホルモンなニラは合います(^-^)
平打ち麺にホルモンは最高(^-^)
美味しく頂きました(^-^)v

「ホルモンメン+ライス(中)」@屋台ラーメンとんこつ貴生 稔台店の写真ホルモンメンにライスを注目(^-^)
ホルモンが良く合います(^-^)
ライスも進みます(^-^)
美味しく頂きました(^-^)v

「ミソホルモン トッピング ネギ」@屋台ラーメンとんこつ貴生 稔台店の写真ミソホルモンにネギ最高(^-^)
しゃきしゃきのネギが麺に合いますね(^-^)
ホルモンにも良く合います(^-^)
美味しく頂きました(^-^)v

「ミソつけ麺中」@屋台ラーメンとんこつ貴生 稔台店の写真豚骨にミソの香りが良いですね(^-^)
平打ち麺が良く絡み最高(^-^)
美味しく頂きました(^-^)v

「ホルモンメン」@屋台ラーメンとんこつ貴生 稔台店の写真まろやかの中にホルモン(^o^)
最高ですね(*^^*)
麺にも良く絡み美味しい(^o^)
美味しく頂きました(^_^)v

「ミソホルモン」@屋台ラーメンとんこつ貴生 稔台店の写真豚骨にミソホルモンは最高(^o^)
ホルモンのボリュームも良い(^^)
スープも美味しい(^o^)
美味しく頂きました(^_^)v

「つけ麺中」@屋台ラーメンとんこつ貴生 稔台店の写真お腹がすいたので中です(^o^)
平打ち麺がスープに合いますね(^o^)
ツルツルと進みます(^o^)

店舗情報

店名屋台ラーメンとんこつ貴生 稔台店
住所

〒270-2231 千葉県松戸市稔台8-40-26 メゾンスズキ 1F

電話番号047-366-9997
営業時間18:00~翌3:00
定休日月曜日
座席20席弱
喫煙

禁煙

アクセス
新京成線みのり台駅下車徒歩8分
新京成電鉄新京成線『松戸新田駅』(634m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

メニュー
メニューの写真を見る

かけラーメン...500円(味玉なし)
ラーメン...700円
ミソラーメン...800円
ホルモンメン...800円
ミソホルモン...900円
チャーシューメン...1,000円
ミソチャーシュー...1,100円
ダブル(ホルモン・チャーシュー)...1,200円
トリプル(ホルモン・チャーシュー・ミソ)...1,300円

つけ麺(小一玉)...800円/(中二玉)...900円/(大三玉)...1,000円
ミソつけ麺(小一玉)...900円/(中二玉)...1,000円/(大三玉)...1,100円

替え玉...200円

ニラ...100円
メンマ...100円
モヤシ...100円
小松菜...100円
ねぎ...200円

備考
※屋台風なので冬は寒く、夏は暑い。店内にカウンターもあり。
※料金先払い(手渡し)
※水はセルフサービス、お絞りは冷水機の上のカゴ
外部リンク