「玉子ラーメン」@つけ麺らーめん 春樹 矢向店の写真2019/3/14
脂多めの家系。
ごはんによく合うので、海苔+味玉+スープごはんが美味い。
お腹が空いてる時はモリモリ行けそうなタイプのラーメンでした。
店員さんは少人数で大変そうでした。

なお、ごはんは無料でおかわり自由。
注文後に、自分で巨大釜のところへ行って好きな量だけセルフでもるタイプです。

ご... 続きを見る

「きのこ味噌」@つけ麺らーめん 春樹 矢向店の写真【要約】赤味噌タイプのスープにきのこというバターを合わせた一杯。
【入店状況】2018-11-30 1130入店。先客1名、後続なし。
【注文】きのこ味噌(890円)。
【待ち時間】5分。客数が少なかった事もあり、待たされる事はなかった。
【麺】太目の麺。つけ麺・家系を提供するチェーンらしいタイプの麺だ。茹で加減は普通。麺の量は普通程度。
【スープ... 続きを見る

「辛味噌ネギラーメン 890円」@つけ麺らーめん 春樹 矢向店の写真未レビュー店訪問。首都圏に支店が広がるチェーン店。自分の中ではつけ麺屋さんだが、家系がイチ推しのようだ。

日曜日18:40訪問。空席3。家族連れで大にぎわい。接客の女性はレジにオーダーに配膳にてんてこ舞い。大陸の方だが、笑顔を絶やさず見事な仕事ぶり。やっぱり仕事はひと次第。民族じゃない。
豊富なメニューにセット品、お手頃価格。チェーン店、美味しければ嫌いじゃない。特... 続きを見る