「味噌ラーメン?」@横濱家系ラーメン 町田商店 仲町台店の写真以前は濃厚味噌豚骨という名前だったと思います。
スープも具材の構成も変わっています。写真を見てわかる通り、スープの色は濃くドロドロ系で旨いです。麺は変わってないかな。
でも、最近大盛りがキツくなってきました。

美味しい一杯ご馳走さまでした。

「野菜ラーメン 830円」@横濱家系ラーメン 町田商店 仲町台店の写真家系ラーメンの基本みたいな味でした。
濃すぎず薄すぎず、ちょうど良いのかなぁ…と。
麺カタで頼むと、バリカタくらいの硬さで来るので注意した方が良いかと思います。

「濃厚味噌豚骨」@横濱家系ラーメン 町田商店 仲町台店の写真味噌があるという事で、再び行って来ました。

ノリは減ってますが野菜が増えています。
最初にスープを一口頂きます。甘い!ってうのが感想です。味噌の甘さと豚骨のまろやかさの融合ですね。
ただ、個人的にはパンチが欲しかったというのが正直な感想です。いつもの様におろしニンニクと豆板醤で味を整えて頂きます。
今日もかんまく!
美味しい一杯、ご馳走... 続きを見る

「ラーメン 麺増し」@横濱家系ラーメン 町田商店 仲町台店の写真新店開店という事で言ってきました。町田商店は初めてです。

新店という事もあり、外までの行列です。期待が高まりますね。

スープを一口頂きます。濃厚でクリーミーな豚骨ですね。個人的には、もう少し醤油ダレの主張するスープの方が好みですが、これはこれでアリだと思います。私といえば、ニンニクと豆板醤で味を整えて頂きました。

麺は短いですね。食... 続きを見る

「ラーメン 旨辛ニラ」@横濱家系ラーメン 町田商店 仲町台店の写真ここのスープには、こういった辛めのトッピングが合いますね。つぎはネギかな。

固め濃いめ