店名 超ごってり麺 ごっつ 亀戸本店
住所 〒136-0071 東京都江東区亀戸6-59-12
このお店は「東京都江東区亀戸1-39-7」から移転しました。
電話番号 03-5875-2212
営業時間 11:00~翌4:00
定休日 無休
席数 16席
喫煙 喫煙可
JR中央・総武線『亀戸駅』(62m)
駐車場 駐車場なし
開店日 2017年9月13日
備考

中盛、大盛、半ライス無料

中盛、大盛、半ライス無料

外部リンク
初レビュアーじゃんく(2017年9月13日)
2017年9月12日登録 運営事務局による登録
2017年9月23日変更 わた
総合順位 959位

超ごってり麺 ごっつ 亀戸本店のレビューピックアップ

「醤油チャーシュー麺➕麺固め」@超ごってり麺 ごっつ 亀戸本店の写真リニューアル後、初入店‼︎「リニューアルすると味が落ちる」と自分の中では有り、かなり不安…先週金曜日のなりたけは、酷かった…やはりキャパを広げると味が雑に…さてごっつは⁈あっ、いつものお兄さんが作ってる‼︎キャパも移転前とほぼ同じ‼︎食しても、やはり今まで通りの美味さ‼︎やはり時代はごっつだな‼︎ご馳走〜

「ごっつカレーラーメン(中)」@超ごってり麺 ごっつの写真80:基準点
±0:『超ごってり麺 ごっつ 秋葉原店』は1回訪問。ここは初訪問。
+2:粘度高く飲み応えあるスープ
-1:「背脂普通」でありながら、厚みのある油層
+1:無料中盛でこの量は満腹にならないはずがない
±0:辛さに弱い人は注意

「しょう油味玉子ラーメン」@超ごってり麺 ごっつの写真2017年7月再訪。

背脂は「普通」で注文。

スープは濃度、粘度ともに高め。鶏、豚の動物系の旨味、背脂の甘味、醤油のタレ、いずれも強く、相当な味の濃さ。鶏豚特有のくせ、背脂のくせも少々感じられます。
背脂もこちらの「普通」は一般的な「増し」に相当と思います。

濃度に関しては、大量の刻み葱ともやしによりや... 続きを見る

「まかないラーメン」@超ごってり麺 ごっつの写真このボリューム
この脂

思わず脂多めにしたけれど
スープの中隅々までひたすら味濃い脂という
夜中に食べたらとんでもない逸品、

のり、もやしなど野菜、チャーシューなど非常に多量の具と脂に溺れてみませんか。

ボリュームとコストパフォーマンスは良いのでは。
ごちそうさまでした。

「みそ野菜らーめん(ごってり)」@超ごってり麺 ごっつの写真おおごとだ。普通の味噌に100円増しで、何故こんな事になるのだろうか。キャベツ、韮、人参、モヤシ、コーン、葱が超潤沢で、「470gの野菜」の謳い文句に嘘偽りは皆無、チャーシューもゴロゴロ、食べ応えは申し分ない。
味噌は相変わらず濃いめで、背脂を「ごってり」にしたため大変な事になってしまった。基本スープが乳化している訳ではないが、ドロドロ背脂の塊がスープと融合を果たし、分厚い液体油の膜と共... 続きを見る

超ごってり麺 ごっつ 亀戸本店のお店情報掲示板