店名ラーメンショップ 大潟店

座席カウンター9席、テーブル5席
喫煙

喫煙可

アクセス
国道8号上越より柏崎方面へ北上「下小船津浜」信号約500m先左手
JR信越本線(直江津~新潟)『土底浜駅』(228m)
マップで周辺を見る

平均点 74.760
総合順位 7,285
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentラーメンショップ 大潟店のレビューピックアップ

「チャーシューメン(中盛り)」@ラーメンショップ 大潟店の写真念願の初訪問でした。

思っていたよりもやさしい味わいで、万人受けする感じでした。

「ネギチャーシュー(並)」@ラーメンショップ 大潟店の写真2023/09/27、12:20入店。
店内満席、後客は行列に接続。

ちょっぴりお仕事、あとはほとんどお休みの上越出張で参りました。
流石ラーメン大国新潟県。上越地方にも多くの有名店や人気店がありますが、ラーショファンとしてはこちらはやはり外せません。
ネギをバッチリ堪能したかったので、表題のメニューを。
これは上越... 続きを見る

「コリ海苔つけ麺」@ラーメンショップ 大潟店の写真お昼に訪問しました。
入って券売機でコリ海苔つけ麺並を購入。
セルフお水を汲んでカウンターへ。
小上がりも用意されてるので家族連れも利用しやすい感じ。
ささっと調理されて目の前に。
やや柔らかめの麺。つけ汁に海苔とチャーシュー、ほうれん草に刻み玉ねぎ。
玉ねぎがシャキシャキして好きです。
... 続きを見る

「ラーメン(並)+ライス(小)」@ラーメンショップ 大潟店の写真朝9時30分の訪問
前客4組 後客2人
入って奥の券売機で食券を買いテーブルへ
卓上アイテムはニンニク、豆板醤、B.P
熱々スープは背脂が浮きかえしが程よく出て、さっぱりしています
麺は硬めコール、細めで結構芯が残ります
具材はチャーシュー、ほうれん草、海苔に薬味葱
チャーシューは小振りながらも厚み... 続きを見る

「朝のラーメン(小)420円9:00まで(平日限定)」@ラーメンショップ 大潟店の写真2/24
7:10
初の訪問です~!
雪がチラチラ~
店内へ~
券売機で朝ラーメンを見て、朝ラーメンに決定!
カウンター席へ~
麺硬めでお願いしました!
待つ事6分位で着丼~
まずはスープ~旨いですね~!
背脂は上々です!
麺は硬めなので個... 続きを見る

forumラーメンショップ 大潟店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。