順麻屋の画像

定休日日曜日
    座席カウンター15席
    アクセス
    徒歩5分 丸山陸橋交差点
    西武新宿線『野方駅』(383m)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場なし

備考
    店主は都内チェーン店「陳麻家」の立ち上げに関わった人物で、
    独立してこのお店を開店とのこと。店主は四川系の料理人で、
    ラーメンでは無く「麻婆」がメインのお店。

ラーメン・つけ麺の他、担々麺などもある。
    初レビュアーつけ・麺太郎つけ・麺太郎2007年6月5日 20:25
    81.780ポイント
    レビュー件数 7
    レビューユーザー数 7
    平均点 76.857
    総合順位 41,672
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment順麻屋のレビューピックアップ

100

完璧です。
    こだわりとプライドの店主の気合のこもった中華そばは絶品です。
    豚、鶏、魚介で取ったスープ、秘伝のしょうゆだれ、厳選された麺がからみ、
    至福の一品。
    食べたあとのさっぱり感がなんともいえません。
    一度、食べると病みつきになる味です。

新青梅街道と環七のぶつかる丸山交差点にあったのでマイカー派の私は近くにコインパーキングに車を停めて食べてきました。明るい店内で女性一人でもわりと入りやすかったです。ラーメン屋さんかなと思いきやこだわりの麻婆豆腐もありました。あと、辛党の人には「HOT 辛味!」なるオリジナルトッピングがありけっこう何通りも楽しめそうでした。

とにかく、なんでも本格的で美味しい。特に辛い系のメ二ューなかにコーンスープで口休めが出来たり何ともかゆい所に手が届きそうなラインナップ!ちなみに子連れで行ったんですが、大将が子供用スプーンと茶碗を出してくれたりして大将の人柄もいいんだなぁこれが!日曜が定休日なんで、95点の判定ですが陳麻屋より美味しいと思うし、中華ファンの辛党はヤミツキでしょ。

forum順麻屋のお店情報掲示板

移転?閉店?

通りがかかったところ、空店舗になっておりました。

2010年7月2日 12:57