海美来の画像

平均点 85.000
総合順位 16,109
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment海美来のレビューピックアップ

「宮古そば」@海美来の写真池間大橋のたもとに展望台を併設した観光客相手のお店といった感じで期待はしていなかったが、、、美味しかった。
こちらにきて宮古そばはかなりあっさりしている印象であったが、これくらいしっかりした出汁だと満足感がある。
鰹出汁がしっかりしており、三枚肉も食べ応えがあって満足。

サザエそばは売り切れだったので、次回食べたい。
景色を点... 続きを見る

「宮古そば」@海美来の写真池間大橋の先にあるこちら。小さな道の駅のようなところの角にあります。

サザエそばが品切れとのことで、宮古そばを。

鰹が効いたあっさり味のスープ。なにより五百円でこのソーキのボリュームはすごいな。見た目よりさっぱりしていて旨かった。麺も多めで、食べごたえありました。

構えは古いけど、宮古ブルーの超絶景を堪能しつつ、... 続きを見る

「宮古そば¥600」@海美来の写真鳥取と島根の旅行を終え帰宅すると、翌日から出張予定の後輩から別の仕事が入っちゃったんで代わってほしいとの留守電が。
先日膝を負傷した時いろいろと助けてもらったんで、ギブアンドテイクと翌日の予定を急遽キャンセルします。
羽田空港へ向かう途中で航空券を受け取り、約3時間半飛行機に揺られ宮古島へ。
到着後レンタカーを借り、仕事は翌日からなのでホテルへチェ... 続きを見る

「ソーキそば」@海美来の写真やさしいお母さんの味のソーキそば。
ソーキもうまいが、さつま揚げもうまい。

forum海美来のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。