店名 横浜家系ラーメン 府中家
住所 〒183-0055 東京都府中市府中町1-6-3 倉林ビル 1F
このお店は「東京都府中市府中町1-6-10」から移転しました。
電話番号 042-366-6162
営業時間 11:00~翌1:00
喫煙 禁煙
京王線『府中駅』(145m)
駐車場 駐車場なし
開店日 2018年4月13日
タグ 家系
初レビュアーNSAS(2018年6月29日)
2018年4月21日登録 運営事務局による登録

横浜家系ラーメン 府中家のレビューピックアップ

「ラーメン並  海苔増し  ネギメンマ飯」@横浜家系ラーメン 府中家の写真当たり障り無く旨い(^^)
たまに無性に食べたくなります

ちょっと値上げしたのは残念ですが、物価高騰の為だと思えば仕方無しですかね(T-T)

また食べたくなったら行きます

ご馳走さまでした~m(__)

「ラーメン」@横浜家系ラーメン 府中家の写真名前のとおり家系ラーメンですが、濃過ぎることなく優しい味のする豚骨醤油でした。最近、家系ラーメンは厳しくなってきたと思ってましたが、ここの家系ラーメンは食べやすいです。また店主もすごく愛想の良い方です。

「チャーシュー麺+ネギ飯」@横浜家系ラーメン 府中家の写真家系が好きなんで近くにあったんですよりました。

昼時は結構客がいて、繁盛してました。

ランチタイムはライス付きのセットメニューがついてさらに麺の増量までできるリーズナブルなセットがあっていいと思います。

味はサラッとした家系でした、食べやすい。
ラーメン好きな人達に受けるかはわからないですが、ふらっと寄って家系が食べたい時... 続きを見る

「チャーシューメン」@横浜家系ラーメン 府中家の写真府中家 🚃府中
🍜チャーシューメン(850)
🕛 11:00~翌1:00
#横浜家系ラーメン巡り
横浜の人気店「寿々喜家」の姉妹店"たま家"出身。系譜柄ラーショを感じさせる青丼にポロポロと崩れる薄めのチャーシュー😆従兄弟に桂家もいますのでどことなく似ていますね。
スープの豚骨感は弱くおとなしめ。濃いめ多めにしてもどこか物足りなさ... 続きを見る

「ラーメン ¥650」@横浜家系ラーメン 府中家の写真前から行きたかった府中の家系
先客5、後客2
食券を渡して7分程で到着

スープは少し優しめの豚骨スープ
麺は太麺をお願いし、少しぷりぷりとした感じ
海苔やほうれん草と絡めてすするのも良い

ご馳走さまでした
個人的に店の雰囲気も良く、府中の家系では大和家より好きですね(笑)

横浜家系ラーメン 府中家のお店情報掲示板