店名横濱家 師岡店

電話番号不明
営業時間11:00〜翌2:00
定休日年中無休
アクセス
大倉山駅から徒歩18分。バスの場合、新横浜駅またはJR鶴見駅から「鶴02、104」に乗車し「表谷戸」下車、徒歩1分。
東急東横線『大倉山駅』(1.3km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

17台。駐輪場あり。

備考
環状2号線磯子方面沿いにあります。新横浜方面から来ると中央分離帯があるので注意。
系統:吉村家→本牧家→六角家→横濱家
外部リンク
初レビュアー機械科ラーメン機械科ラーメン2007年8月10日 02:07
83.168ポイント
レビュー件数 30
レビューユーザー数 11
平均点 73.533
総合順位 23,208
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment横濱家 師岡店のレビューピックアップ

「ラーメン 並盛 850円」@横濱家 師岡店の写真早めのランチタイムに訪問したもののほぼ満席のため店内で少し待ってカウンター席へ。
硬め濃いめでお願いしました。
無料コーナーのザーサイで準備運動しながらラーメンを待つこと5分ほど。
横濱家は何軒か食べたことあるけど、濃いめでお願いしたせいか色濃いめ。啜ってみるとかなり塩っぱい。ライスが欲しくなる。
麺は芯の残る茹で加減。ちょっと... 続きを見る

「ラーメン硬め濃いめ、唐揚げセット」@横濱家 師岡店の写真家系通算704軒目は、心家に振られたので未訪問のこちら!
唐揚げセットにしちゃいました
数年前の鶴川かこどもの国以来ですが、ファミレス化が進んでますね笑
優しい味わいの店炊き、気が向いたらまた未訪問店舗を開拓しますかね!

「ラーメン」@横濱家 師岡店の写真正直あんまり期待しなかったけど、予想以上に美味しかったです。わりとさっぱりしてるので普通の家系より少し食べやすいかもです。

「ラーメン、Aセット」@横濱家 師岡店の写真2月15日 12時、ほぼ満席。横濱家自体が初訪問。

トレッサ横浜の近く。建物が面白いなぁ~と思わず気になって入ってみると驚いた。洞窟?内装がすごい。ラーメン屋さんとは思えないオシャレかつ遊び心も沢山で面白い。ディズニーリゾートにありそうな気のきいたイタリアンみたいだ。

家系中の家系だろうがメニューからあまり家家を感じない構... 続きを見る

【2012年12月再訪】

師走パトロール(笑)

【Order&Taste】

★ラーメン(680円)+Cセット(250円)★

「ガッツリいきたい時」に食べたい魅力のセット\(^o^)/

●ラーメン
※麺かため&味こいめ
○麺
(「カタイ」ってレベルじゃないね@@
☆プリっとした、やや縮れ。喉越し良し
○スープ
☆ここの魅... 続きを見る

forum横濱家 師岡店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。