店名中華そば 俺ん家
住所

〒381-0000 長野県長野市大字鶴賀権堂町2212-16

電話番号-
営業時間11:30〜14:00

火・金のみ夜営業あり
18:00〜22:30L.O.
定休日日・月曜
座席カウンター5席
喫煙

禁煙

アクセス
長野電鉄長野線『権堂駅』(133m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

オープン日2018年8月1日
メニュー
備考
松本に移転した[尚念]跡地にオープン。
初レビュアーJUNJUN2018年8月11日 08:45
87.889ポイント
レビュー件数 13
レビューユーザー数 7
平均点 85.615
総合順位 9,139
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment中華そば 俺ん家のレビューピックアップ

「あっさり煮干しそば 900円」@中華そば 俺ん家の写真注文した品は、あっさりした中にも、ちゃんと煮干しが効いていました。
限定などメニューも豊富なので、次回はレモンにチャレンジ。

「豚ラーメン」@中華そば 俺ん家の写真俺ん家で豚ラーメン!

ミーハーな二郎系ではなく、丁寧な豚ラーメンって感じでした。美味しかったです。

「濃厚中華そば」@中華そば 俺ん家の写真コロナ終息を願ってやみません。

久しぶりに訪問させていただきました。
限定メニューも気になったのですが、前回と
同じ濃厚中華そば を頂きました。

改めて写真を見直すと、前回とビジュアルが
違っていますね。味もトッピングも家系に
近いものになってい... 続きを見る

「レモンラーメン」@中華そば 俺ん家の写真時間がたつほどレモンの味が出て凄く美味しい
味変の薬味がまた面白い‼︎
見た目も良くて最高でした!
このお店の今後に期待

「中華そば 750円 + スペシャルレモン 100円」@中華そば 俺ん家の写真暑い日々が続いてます。活力を補給すべく、今日もラーメンを頂きに行きましょう。権堂地区の東寄りにお店を構える「俺ん家」さんです。
店内はカウンター席のみの構成です。ラーメン屋さんですが、居酒屋としてのスタイルも色濃いです。この時期だと、店内の空調の関係で冷房が効きづらいことがあるようです。そんな暑さを吹き飛ばすため、以前食べたことのある名物メニュー「れもんらーめん」でい... 続きを見る

forum中華そば 俺ん家のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。