店名味噌ラーメン専門店 柿田川 ひばり

電話番号055-960-7800
営業時間11:00〜15:00
定休日火曜
アクセス
伊豆箱根鉄道駿豆線『三島広小路駅』(1.9km)
マップで周辺を見る

平均点 84.143
総合順位 12,660
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment味噌ラーメン専門店 柿田川 ひばりのレビューピックアップ

「ひばり味噌カレーらーめん」@味噌ラーメン専門店 柿田川 ひばりの写真2023年10月10日に訪問しました。

この日は夕食にと立ち寄りましたが時間的にもオープンして間もなくでしたので、ほとんどお客さんはいませんでした。

今回はカレーらーめんをチョイスしました。

なんとなく気になったからですが、この手のメニューは個人的に敬遠してたので楽しみです... 続きを見る

「特ひばり味噌こってりらーめん(麺大盛り)」@味噌ラーメン専門店 柿田川 ひばりの写真柿田川ひばりは東京の有名味噌ラーメン店「ど・みそ 京橋本店」で修行された店主のお店。
ど・みそと言えば、オリジナルな味噌ダレ、香味油、背脂をスープに溶かした濃厚スープが有名ですね^^
ど・みそ同様に柿田川ひばりでも近いテイストの濃厚な味噌ラーメンを頂けます♪
なお、東京・恵比寿にも開業し、こちらが本店となっているようで... 続きを見る

「ひばり味噌カレーらーめん」@味噌ラーメン専門店 柿田川 ひばりの写真二回目の来店
初回は看板メニューのひばり味噌らーめん
濃厚味噌で美味しくて
また食べたかったがグッと抑えて
美味しいと評判の
ひばり味噌カレーらーめん を。
味玉をトッピング
と、サービスチケットで小ライス
角切りチャーシューとそぼろ肉
も... 続きを見る

「特ひばり味噌こってりらーめん930円」@味噌ラーメン専門店 柿田川 ひばりの写真某コミュニティーで9/13にオープンするとの情報を聞きつけ、早速9/14に訪問しました。
が温めすぎて、気が付いたらこんなに遅れての投稿となってしまいました(;^ω^)
大盛にするか迷ったが、並盛の麺量と味のバランスでレビューをすべきだろうと、並盛で注文。左上の法則で恐らくメインであろうこちらを選択。

スープはラードのような油によって表... 続きを見る

麺の歯ごたえや食べはじめてから、食べ終わるまでのスープの味の変化はびっくりしました。とても美味しいです。

forum味噌ラーメン専門店 柿田川 ひばりのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。