店名ゆで太郎 新座野火止店

喫煙

禁煙

アクセス
水道道路沿い
JR武蔵野線『新座駅』(2.1km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

ベビーカー

ベビーカーでの入店OK

オープン日2018年10月22日
メニュー
備考
ゆで太郎システムグループ店舗(177号店)
もつ次郎併設店
タグ自家製麺
外部リンク
初レビュアーバスの運転手バスの運転手2018年10月25日 01:31
83.413ポイント
レビュー件数 4
レビューユーザー数 3
平均点 75.000
総合順位 21,533
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentゆで太郎 新座野火止店のレビューピックアップ

「もつ鍋らーめん小盛りごはんセット980円」@ゆで太郎 新座野火止店の写真本日はゆで太郎新座野火止店再訪です
前回はお蕎麦セットを食べました
今回はもつ鍋らーめんなるメニュー!
スープは味噌ベース何で😅味噌ラーメンにモツが乗ってる感じです
普通に美味い😋
モツ好きならありです
スープ迄完飲してしまった🤣
ごちそうさまでした♪

「もつ鍋ら〜めん小盛ご飯セット900円」@ゆで太郎 新座野火止店の写真5月8日(月)

本日は朝から晩までの通しのダイヤに乗務で雨降りの為に早朝出庫してから一度入庫するまで走りっ放しw

気温も上がらずに温かいものが食べたくて休憩時間に麺友サンのレビュで気になった表題を食べに訪問。

表題は【3月の限定】として提供が始まったみたいですが調べてみると好調だからか?まだ販... 続きを見る

「肉中華セット 590円」@ゆで太郎 新座野火止店の写真外のPOP見るとラーメンもあるんですね、コロッケとご飯のセットにしますか

番号呼ばれて受け取ります、右手に箸やレンゲ、七味やごまがあるのでお好みで

ではいただきます、スープはとろみがあってそば寄りのスープ
麺は業務用のやつかな普通

具は豚バラともやし、豚バラはちょっとパサついてますが... 続きを見る

forumゆで太郎 新座野火止店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。