「スタミナチャーシュー」@中華そば 殿 雄琴店の写真今日も仕事終わりに前から気になってた雄琴のインパクトのあるラーメン屋さんへ!
毒毒しさ満点でなかなか注文するのに勇気が要りますが!カプサイシンパウダー粉まみれレッド一色。全周のチャーシューも真っ赤っか。
ストレート細麺にコラーゲンの入ったスープで思ったより辛いさMAXかと思っていたが実にマイルドで優しい辛味。激辛ではないです。食べやすい。また、リピートしたいお店(^。^)

「殿そば」@中華そば 殿 雄琴店の写真背脂たっぷりの割にあっさり
個人的には、もう少し塩分があればと思う
セットはお得感あり
テ-ブルにセルフのゆでたまご50円は
九州のら-めん屋風でありです

見た目より濃くがなく
でも麺自体は美味しく感じられます
また替え玉は半玉でチャシュ-にネギ付き
旨さは個々と思います
でも近隣では人気店の事

「スタミナチャーシュー」@中華そば 殿 雄琴店の写真念願の滋賀県遠征です。
辛そうなラーメンに見えましたが思ったより辛くはなかったです。
もう少し安かったらよかったのですが・・・
でもなかなか美味しかったです。

「スタミナチャーシュー」@中華そば 殿 雄琴店の写真見た目に反して、ぜんぜん辛くないなー
激辛オプションつけたらよかったかな。
値段(950)の割に、量も少ない感じー

「スタミナそば」@中華そば 殿 雄琴店の写真真っ赤でも辛くない。
揚げニンニク入り。

「殿そば」@中華そば 殿 雄琴店の写真この店のスタンダードなラーメン。
とろみのあるこってりした豚骨。

関西系って感じ
豚骨に背脂少々 一味も入ってます。

匂いはないですねぇ~ スタミナは見た目以上に辛くないです。

スープは、多分鶏+豚骨だと思います。ちがったらごめんなさい。
今月から豚骨比率増して、スープに輪郭出て少しおいしくなりました。
飛び抜けておいしいわけではないですが、たまに食べたくなる味です。
辛いもの苦手な人でもスタミナそばをお勧めします。
殿そばは味がプレーン過ぎていまいちだと感じます。

「スタミナそば」@中華そば 殿 雄琴店の写真見た目ほど辛くない。
揚げたニンニクのチップがトッピングされている。
好き嫌いが分かれそうな味です。

見た目はすごく辛そうですが、結構まろやかな味が気に入ってます。