「小ラーメン(野菜少なめ・ニンニク・アブラ)」@ラーメン ほしのの写真1月3日に出来立てほやほやの期待の新店です

ようやく渋川にも本格的な二郎系のお店が出来ました

渋川駅のロータリーの端の方にありますが

大きな黄色い看板があるので

遠くからでも判りやすいです

「小ラーメン+しょうが+うずら卵¥930」@ラーメン ほしのの写真初訪問。

職場の同僚何人かが渋川に二郎系の店が出来たと私に話すので、こちらで検索すると、今月3日に渋川駅前に新規オープンしたらしい。
しかーし。
店のレビューを見てみると、ステマ&味覚がアレな御仁のものしかなくて全くアテにならないので、適正評価でお馴染みの私がさっそく訪問してやったから皆の衆は感謝... 続きを見る

「小ラーメン豚マシウズラニンニクアブラ」@ラーメン ほしのの写真小ラーメン(300g)780円豚150円ウズラ100円

渋川駅前の伊藤商店跡に1/3日オープン。

非乳化の甘味を感じる醤油スープに自家製麺の極太オーション麺

デフォで柔かな豚は二枚、野菜は多目です

本格的な二郎インスパイアで旨かった... 続きを見る

「小ラーメン ニンニクアブラカラメ」@ラーメン ほしのの写真二郎インスパイア店が新規オープン。

ワンオペで待ちは長いですが大者やつの旨と同じくらいのペースだと思います。
スープは今のところライトなのでカラメ推奨 。麺は熊谷のジヤイヤのような極太ゴワゴワ麺。短め。啜る食べ方は不可(笑)
豚は優秀で程よい味の濃さで柔らかい。
良い店だと思います。
駐車場は無いので隣のコインパーキング使用です。

「小ラーメン 野菜ニンニク少なめ アブラ 豚1枚」@ラーメン ほしのの写真スープ非乳化、豚さんホロホロ、麺極太〜
かなり美味しく群馬辺りの二郎系自分の中で上位に来る気配を感じた!