店名横濱家系ラーメン 吟家 東金店

駐車場あり

オープン日2019年4月2日
タグ家系二郎系
外部リンク
初レビュアーぺぺミーのパパぺぺミーのパパ2019年4月3日 23:18
84.314ポイント
レビュー件数 6
レビューユーザー数 5
平均点 75.500
総合順位 17,735
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment横濱家系ラーメン 吟家 東金店のレビューピックアップ

「豚骨醤油ラーメン中麺」@横濱家系ラーメン 吟家 東金店の写真㐂濱家を思わせるクリーミーな家系。ほうれん草の茹で具合が良し

「醤油ラーメン➕ほうれん草」@横濱家系ラーメン 吟家 東金店の写真11時過ぎに訪問、先客2でカウンターに♪
ここは2度目の訪問ですが前回はスマホ忘れて写真撮れずだったので今回はw
麺硬めの後は普通でオーダー。
5分少々で着丼!はやっw
苦手なうずら抜いて貰うの忘れた…
でも安定のクリーミーなスープとムッチリ太麺が素敵w
ほうれん草とスープを絡めてうまっ
後半は生姜... 続きを見る

「醤油ラーメン」@横濱家系ラーメン 吟家 東金店の写真3日来訪。開店準備から,3月中に開店との話でしたが,2日に開店となったようです。
 ここは,東金の老舗,孫悟空の跡地。東金市民にとってなじみのお店の跡,いろいろプレッシャーもあると思いますが,何とか頑張ってほしいと思います。近くには昔ながらのラーメンチェーン店が2店。でもすべて反対側車線で,上り方面でのラーメン店としてはなかなか需要がありそうです。
 吟家で... 続きを見る

「豚王ラーメン 「ニンニク」(880円)」@横濱家系ラーメン 吟家 東金店の写真東金インター近くの吟家さんに寄ってきました
13時チョイ前の到着で先客は1名で後客は3名でした

入店して食券を購入します
今回はノーマルの豚骨醤油を食べようと思っていましたが
予定変更で二郎インスパ系メニューの豚王ラーメンにしました
具材の盛りによって「得」とか「MAX」とかありますが
ラーメン二... 続きを見る

forum横濱家系ラーメン 吟家 東金店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。