店名中華屋一番

座席四人がけ×4 カウンタ5くらい
    喫煙

喫煙可

アクセス
    牛浜駅から徒歩5分 新奥多摩街道沿い しゃぶしゃぶのどん斜め向かい
    JR青梅線『牛浜駅』(309m)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場なし

備考
    こじんまりとした、街の中華屋さん。
    まだ出来てからそれほど年数経ってないのでこぎれいなお店です。
    ラーメン以外にも中華メニュー色々。
    ざっとメニュー見て、主な価格帯は800円前後な印象。
    麺大盛り無料。
    初レビュアーにょうたにょうた2007年9月30日 17:55
    78.187ポイント
    レビュー件数 4
    レビューユーザー数 2
    平均点 70.500
    総合順位 50,303
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment中華屋一番のレビューピックアップ

ごくごく普通の味噌らーめんだけど、なかなかおいしかったです。
    ボリュームは他のメニュー同様結構あります。

ここはラーメン単品と言うよりセットでのコストパフォーマンスがなかなか魅力的なので最近よく利用します。
    特にこのセット、豚の唐揚とサラダ、ラーメンと一緒にご飯も一膳つきますのでボリュームあります。しかもセットメニューながらラーメンはどんぶりも大きく普通のラーメン屋の1,2倍くらいの量でした。(ちなみに麺大盛り無料^^;)

スープは醤油に適度な脂が浮いていて、麺は細麺ですが割としっかりしたコシがあります。
    具はわかめと、チャーシューが一枚。チャーシューは大きめで、あまり脂身など... 続きを見る

forum中華屋一番のお店情報掲示板

閉店

残念ながら、閉店を確認しました。

管理人さんに店舗情報変更依頼を出しました。

2010年3月3日 09:36