店名らあめん花月嵐 福生店

座席カウンター8席、テーブル4席x3、小上がり6席x2
喫煙

喫煙可

アクセス
JR青梅線『牛浜駅』(466m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

8台

外部リンク
初レビュアーにょうたにょうた2006年11月3日 17:36
87.160ポイント
レビュー件数 17
レビューユーザー数 12
平均点 76.118
総合順位 10,631
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentらあめん花月嵐 福生店のレビューピックアップ

「嵐げんこつ塩らあめん中太固めほうれん草(クーポン)880円」@らあめん花月嵐 福生店の写真★5段階評価
スープ:★★★★
種類:★★★★
コスパ:★★★
接客:★★★★
清掃:★★★★

甘味とまろやかさがある... 続きを見る

「【限定】徳川家康(990円)」@らあめん花月嵐 福生店の写真12/21(木)18:15 前4後2テイクアウト1

さらさらした粘度の低いスープながら、微かな酸味と独特の深み、それとほんのりした甘さのある八丁味噌らしいコクがしっかりと広がる。下支えもそれなりにあり、なかなかおいしい。

麺は太麺で微かに癖のついたもの。表面微妙にざらつきがあり、ソフトなムニムニした食感がある。デ... 続きを見る

「期間限定ラーメン琴平荘 960円」@らあめん花月嵐 福生店の写真本日久しぶりの訪問です am 11時頃 前客1 後客4
今日は限定 琴平荘 なかなか 山形県にも行けそうにないし
今回嵐とコラボ カウンターに座って待つ事10分 ご対面〜ん
さっそくスープ 煮干しがトップに 動物系とWスープ
んん〜ん・・旨いのか? 麺は中太ちぢれ麺 もちもち感は無い 少し硬め 本家はこんな感じなのか?
チャ... 続きを見る

「真鯛と蛤の塩そば 金色不如帰+とろ〜り半熟味玉」@らあめん花月嵐 福生店の写真この日は別のお店に向かうも、昼の部の時間を勘違いしていて営業終了の数分後に到着…。
代替店を検討するも移動時間等を考えると微妙だったので、通し営業のこちらを訪問した次第です。

熱々のスープは適度な塩気で、最初は真鯛の風味を感じます。
後から魚介系の風味を感じ、更に蛤の旨味が仄かに追い掛けて来る感じでした。
細ストレートの麺は柔... 続きを見る

「【期間限定】燕三条らーめん潤」@らあめん花月嵐 福生店の写真こちらは人気実力有名店とコラボを定期的に開催していますが、今まではチェーン店という事でスルーしてきました。

ただ今回は最近、久々に伺いたいとずっと思っていた「潤」とのコラボという事で我慢できずに実に十数年振りにこちらのチェーン店へw

まず最初に驚かされたのは精悍なルックス。
これだけでハードルが... 続きを見る

forumらあめん花月嵐 福生店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。