店名らぁ麺 みうら
住所

〒213-0004 神奈川県川崎市高津区諏訪1-3-5

電話番号-
営業時間11:30~15:00/17:00~24:00
※スープがなくなり次第終了
定休日無休
アクセス
東急田園都市線、東急大井町線『二子新地駅』(60m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

オープン日2019年11月1日
メニュー
初レビュアートーキョースペリアトーキョースペリア2019年11月7日 19:31
88.986ポイント
レビュー件数 39
レビューユーザー数 21
平均点 81.615
総合順位 6,554
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentらぁ麺 みうらのレビューピックアップ

「冷やし胡麻ダレつけ麺大盛」@らぁ麺 みうらの写真平日夜
冷製の限定メニューポップに惹かれ先客数名の店内へ
ワチャワチャと情報盛り沢山な券売機で食券を購入〜カウンターにかけ5分ほどで提供です。

涼しげな器に盛り付けられた、つけだれ、麺共にしっかり冷やされていました。
胡麻ダレのつけ汁は独特な味わいでして、味のカテゴライズが悩ましいところですが坦々としておき... 続きを見る

「醤油ワンタン麺¥1,000」@らぁ麺 みうらの写真らぁ麺みうら二子玉川店 さんへ訪問です。
二子新地駅から徒歩2分でしょうか
此方は、らぁ麺 はやし田 新宿本店さん系譜のお店です。
二子新地のラーメン不毛地帯に開店してから約4年、街に根付けたかな。

22:10 到着
先客は6名
カウンター席へ
オーダーは「醤油ワンタ... 続きを見る

「まぜそば」@らぁ麺 みうらの写真祝日12時頃訪問。待ちなし。着丼まで5分くらい。
ここはラーメンもそうだけど、麺が美味いです。
平打ちの太麺は、輪郭がハッキリしていて食べ応えがあり、喉越しも良い。

タレもパンチがあって、甘味があって美味い。
黄身をかけると濃厚になり、レモンをかけるとさっぱり引き締まる。レモンと黄身の同時併用は合わないのでおやめくだ... 続きを見る

「味玉醤油らぁめん」@らぁ麺 みうらの写真味玉醤油らぁめん(950)

鶏ガラが軸で醤油が香ばしいスープ。熱々でウマウマです。菅野製麺の中細ストレート麺との相性もバッチリ。
トッピングは穂先メンマと鶏ムネと豚レアのチャーシュー2種で、万能ネギの緑で綺麗な彩り。
追加トピの味玉の黄身はイイ感じのトロトロ具合。
全体的にレベルが高い1杯で少し驚きました。... 続きを見る

北海道旭川出身の醤油ラーメン好きです。

このラーメンはあっさりしている中でも深みがあって、メンマとネギとスープもとても合っていました。
チャーシューも食べ応えがあるのにも関わらずあっさりしていて好みのラーメンでした!!
麺の量も多すぎず少なすぎずちょうどよかったです。
細麺というのも新鮮で美味しかったです!

これは醤油ラーメンが有名な旭川でお店を出しても人気だと思います
また食べたい☺︎ぜひ醤油ラーメン好きは食べて欲しいです

forumらぁ麺 みうらのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。