店名うまいラーメン 松福 甲府店
住所

〒400-0124 山梨県甲斐市中下条2000-1 ビバモール甲斐敷島2F フードコート

電話番号-
営業時間10:00~19:00L.O.
定休日ビバモール甲斐敷島店に準ずる
喫煙

禁煙

アクセス
JR中央本線竜王駅北口から徒歩25分
JR中央本線(東京~塩尻)『竜王駅』(1.8km)
マップで周辺を見る

平均点 83.200
総合順位 14,555
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentうまいラーメン 松福 甲府店のレビューピックアップ

「うまいラーメン並880円硬め濃いめ、小ライス150円」@うまいラーメン 松福 甲府店の写真家系通算705軒目は、山梨県のホームセンターのフードコート内のこちら!
夏に臨休で振られたので念願でしたがコスパは強気ですね
フードコートということで劣化も心配されますが、系列の中ではマイルドですが松福クオリティはしっかり出てますね
チャーシューは小ぶりのバラロール3枚
海苔増しボタンは見当たらなかった

「うまいラーメン850円、餃子セット250円」@うまいラーメン 松福 甲府店の写真※フードコート松福

2021年9月22日(日)17:24入店、先客後客不明。
松福は全店に行ったと思っていたら、山梨にもあることがわかって訪問です。
初訪です。
お店は2Fのフードコートにあります。

券売機で、
うま... 続きを見る

「うまいラーメン中盛り(全部乗せ)」@うまいラーメン 松福 甲府店の写真yahooの主催する県別ラーメンランキングにて静岡県で堂々の第1位を獲得した経歴をもつ松福さん。
豚骨100%の濃厚スープと自家製麺の太麺が特徴的。

全部乗せトッピングはのり・生キャベツ・味付玉子・チャーシューが乗っている豪華トッピング✨
静岡東部の家系ラーメンはほうれん草もありますが、どちらかと... 続きを見る

「うまいラーメン」@うまいラーメン 松福 甲府店の写真山梨初上陸の店舗。
店名から、余程の自信があるんだろうと期待して、昼に突撃!激混!
出来た丼を見て開口一番「天一?」と思ったが、イメージは天一のスープ泥みが薄まった感じ。
麺は中太でスープが絡む、チャーシューは一枚だが十分!海苔がありがたく感じた一杯でした。あと、キャベツは生で入っており、シャキシャキ感が珍しい。

色々なメニュ... 続きを見る

100

とても美味しかっです

forumうまいラーメン 松福 甲府店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。