店名鬼がらし 仙台店

電話番号022-282-3646
営業時間11:00-22:00
定休日第1・3木曜日
アクセス
仙台市営地下鉄東西線『薬師堂駅』(1.7km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

メニュー
備考
山形県・宮城県に展開する味噌ラーメン店。仙台市内1号店。

辛さが5段階選べる味噌スープ。
初レビュアーkazukazu2012年6月4日 22:44
81.290ポイント
レビュー件数 4
レビューユーザー数 4
平均点 76.500
総合順位 44,150
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment鬼がらし 仙台店のレビューピックアップ

「みそラーメン小辛」@鬼がらし 仙台店の写真初報です。

昼時だからか並んでます。

入店から30分で着席、メニューを見てオーダー。

看板メニューのみそラーメンは辛さが選べます。
ノン辛、小辛から超辛まであります。

私は小辛でオーダー。10分ほどで着丼です。

スープを一口、まず... 続きを見る

「みそらーめん 超辛 850円」@鬼がらし 仙台店の写真山形に本店があるラーメン屋さんの仙台店へ行って来ました。以前は余り好みではなかった印象が残ってましたが、最近は何だかこちらの味に馴染んできた気がして再訪です。ついでに辛い奴もと超辛にしました。カウンターの前の寸胴には煮干しがぽこぽこ踊ってます。

超辛はやっぱ赤いわー。スープの香りよりも先に唐辛子の匂いが届きます。魚介メインに白味噌だと思います。山形らしい味... 続きを見る

「中辛」@鬼がらし 仙台店の写真山形に本店をかまえるが人気はこの店!
一号店となってから、家族で営む製法は変わらず!
煮干しの風味が辛味噌と折り合いをなす。
チャーシューのとろみもスープとマッチして煮干しと辛味噌の旨味を最大限に引き出し、その味は唯一独自の辛味を生み出している。
ラーメンは味噌がオススメでノン辛、小辛、中辛、大辛、超辛、超激辛で注文す... 続きを見る

「中辛みそラーメン」@鬼がらし 仙台店の写真担々麺ぽいみそラーメンでした。

forum鬼がらし 仙台店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。