店名自家製麺ラーメン 裕喜庵
住所

〒395-0152 長野県飯田市育良町3-2-1

電話番号0265-48-6209
営業時間[平日・祝日] 11:30〜14:00(L.O.)
[土・日] 11:30~14:30(L.O.)
[水・木・金・土・日] 18:30~20:30(L.O.)
※材料がなくなり次第終了
定休日火曜
座席51席
喫煙

禁煙

アクセス
JR飯田線(天竜峡~辰野)『切石駅』(1.4km)
マップで周辺を見る

メニュー
備考
「自家製麺中華そば 裕喜庵」から店名変更
外部リンク
初レビュアーみそメンマ生卵みそメンマ生卵2020年12月18日 17:23
89.051ポイント
レビュー件数 13
レビューユーザー数 13
平均点 77.692
総合順位 6,386
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment自家製麺ラーメン 裕喜庵のレビューピックアップ

「豚骨醤油ラーメン小」@自家製麺ラーメン 裕喜庵の写真名物豚骨醤油ラーメンの看板がでかでかと
入ってすぐに、オーション、ゆめ舞華、麦畑の粉袋が積まれていました。
券売機を見ると二郎系があり、オーション麺?
気になりましたが、やはり家系をポチっと。
お昼時を外していていたためか先客は2組ほど
調理は店主?のワンオペです。
寸胴1、スープは小鍋で... 続きを見る

「豚骨醤油ラーメン」@自家製麺ラーメン 裕喜庵の写真豚骨醤油ラーメン+海苔(4枚)+青菜
(麺=ふつう/味=ふつう/油=ふつう)

カエシの醤油強めのちょっとショパな茶濁りスープ
長さ短い太麺はプツリとした弾力の食べ応え
食感の良い青菜と大判のチャーシューを海苔で絡めて

🍜券売機-前払い

RDB=県⑳位外 / 食ベログ=県... 続きを見る

「豚骨醤油ラーメン 並 ※硬め +煮玉子:クーポン」@自家製麺ラーメン 裕喜庵の写真10月某日、昼、本日は朝イチから我がチームの飯田のゲンバにチーム総出での肉体労働。ところで昨日、我がDeNAは三浦監督の来期の続投を発表した。今年は下剋上での日本シリーズ進出を果たしたが、来期は是非ともリーグ優勝を果たして欲しい。そんな中、チームで昼ラーに突撃したのはこちらの店。

飯田インター近くの「飯田バイパス」沿いにある、かつて「蒼空 飯田店」や「麺や... 続きを見る

「豚骨醤油ラーメン 830円」@自家製麺ラーメン 裕喜庵の写真二郎系が食べたかったですが、何故か券売機に無し。無いのかな。スープは素晴らしい。麺固めでお願いしたが柔やわ、、、。ローストチャーシューは臭さがあり好み分かれると思う。スープと麺の相性が気になりました。

「二郎系ラーメン大盛りプラス半玉 味玉トッピング」@自家製麺ラーメン 裕喜庵の写真とにかく美味しい!
スープは二郎系でありながら
ファミリー層も楽しめるような
あっさり目の仕上がりで繊細さも感じる。

麺はもちもちちぢれ太麺。
チャーシューはとろっとろ。

更にここの二郎系のいいところは
食べ終わった後に来る罪悪感と苦しさが
他の二郎系や二郎のお店と... 続きを見る

forum自家製麺ラーメン 裕喜庵のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。