刻みニンニク・少なめ背脂・マシ夜営業開始の5分前に到着してウェイティングボードに名前と人数を記入。この時点で先客は3組居るようでしたが後客は次々と訪問して来ていました!お店のメインは家系ラーメンらしいのですがこの店を知ったきっかけが二郎系ラーメンだったので期間限定メニューとしてあった「信州味噌二郎 小盛(980円)」を注文。麺量によって値段が変わりますし、無料トッピングも野菜増しは無く、刻みニンニクと背脂のみなので二郎系としてはちょっと残念です・・・。ちなみにニンニクは別皿で到着しました。スープは濃いめの味噌味で、背脂が大量に入っていたので喉越しに変化はありました!麺量は120gの太麺です。具は豚1枚、キャベツ、もやしです。豚もスープ同様に味が濃いめで、パサつきがあって残念です!キャベツともやしは普通でした
背脂・マシ
麺量は120gの太麺です。
具は豚1枚、キャベツ、もやしです。
豚もスープ同様に味が濃いめで、パサつきがあって残念です!
キャベツともやしは普通でした