店名 来来亭 飯田店
定休日 無休
駐車場 駐車場あり
10台程度
メニュー メニューの写真を見る

初レビュアーとらじろう(2010年8月17日)

来来亭 飯田店のレビューピックアップ

「ラーメンネギ多め」@来来亭 飯田店の写真久しぶりにお昼に訪問です。
サラリーマンで満席、待ちのカードを渡されてメニュー見ながら選びます。
いつものネギ多めでお願いしました。
一味のピリッとした濃いスープと細目のストレート麺は美味しいですね。
出張した時にだいたい来来亭さん有るから助かります。いつも同じ味が楽しめるので。
迷わずに入店出来ますよ。
美味しかったですよ。

「こってりラーメン (大盛り)※ネギ:多め、チャーシュー:脂身」@来来亭 飯田店の写真3月某日、昼、本日は昨日に続いての飯田のゲンバにてのイベントバックアップの二日目。お楽しみの昼ラーにチームのおねーさんと共に「中華そば 蒼空食堂」に突撃するも閉店の様子。そこで次に突撃したのはこちらの店。

来来亭としては「来来亭 塩尻店」に突撃経験があるが、こちらはかつての飯田担当時代には無かった店で当然初突撃。「セアブラー」としては、好感の持てる背脂チャチャ系なのがイイので... 続きを見る

「チャーシュー麺(大盛)」@来来亭 飯田店の写真15時ちょい過ぎ、先客無し、テーブル席へ。

ヌケナイジョウネツ

何気に定期的に欲するのです・・・

「硬め」「濃いめ」「ネギ多め」「脂身」・・・カスタマイズで自分色に!

あ〜コレこれって。
キレのあるカエシが特徴的〜
京風に靡くなぁ!

梅は7... 続きを見る

「味噌ラーメン¥730」@来来亭 飯田店の写真
スープ
具材
接客
総合
○○★○○

味噌ラーメン¥730をいただきました。

休日の昼下がりに訪問。

来来亭 飯田店のお店情報掲示板