店名麺場 田所商店 八幡店
住所

〒614-8053 京都府八幡市八幡水珀59-1

電話番号075-981-2166
営業時間11:00~23:00(L.O.22:30)
定休日無休
駐車場

駐車場あり

オープン日2021年6月3日
外部リンク
初レビュアーMasaya024Masaya0242021年6月5日 20:20
87.362ポイント
レビュー件数 8
レビューユーザー数 6
平均点 88.875
総合順位 10,212
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment麺場 田所商店 八幡店のレビューピックアップ

「伊勢味噌味噌漬け炙りチャーシュー麺(煮卵バタートッピング)」@麺場 田所商店 八幡店の写真今日のランチは京都まで足を伸ばしてラーメンをいただきに来ました。以前隣にあるたけ井さんにお邪魔した時にこちらを見つけて気になっていたところです。

注文はリッチに伊勢味噌のチャーシュー麺。煮卵とバターもトッピングしました。

スシローのお寿司が高速レーンに乗ってくるシステムと同じような感じで着丼。なるほどと感心しつつも、まずはスープをいた... 続きを見る

「伊勢味噌ラーメン」@麺場 田所商店 八幡店の写真数年前から、田所商店は北海道味噌と決めて食べてましたが、今回は伊勢味噌にチャレンジ。
いや、「チャレンジ」というと、おいしくなさそうに聞こえてしまうか。「開拓」です。
まず、トッピングのアオサ海苔について。最初は「ナシではないな」と感じましたが、食べ進めていくうちに、アオサ海苔が全体に広がり…スープを吸い…なんか、味噌ラーメンというのり、海苔ラーメンみたいに... 続きを見る

「北海道野菜味噌ラーメン」@麺場 田所商店 八幡店の写真車の点検の後
お昼を食べに行きました。
時間は11時半頃
店内へカウンター席へ案内され
タッチパネルで上記のラーメンを頼み待ちます。
基本で頼みました。
田所商店さんは城陽のお店以来6ー7年ぶりです
10分くらいでラーメンが来ましたお寿司屋さんみたいなレールで... 続きを見る

「期間限定 山形味噌ラーメン」@麺場 田所商店 八幡店の写真久しぶりに、訪問しました。
綺麗なお店で、スタッフさんも、ハキハキしてて、気持ち良くなります❗️
今日は、期間限定の山形味噌ラーメンを頂きました❗️
美味しいです〜
また、付いてる玉コンが、山形を思い立たせます❗️

ご馳走様でした❗️

「北海道味噌ラーメン(チャーシュー1枚トッピング)」@麺場 田所商店 八幡店の写真具は肉みそ、もやし、皮つきフライドポテト、にら、オニオンチップ
そして別にオーダーした味噌漬けチャーシュー1枚。

スープは味噌の味がしっかりとしていて太麺としっかりと絡んで
とても美味しかった。

またチャーシューも肉厚で噛み応えがあってとても美味しかった。

forum麺場 田所商店 八幡店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。