おや麺の画像
ポイント

storefront東京都立川市

店名おや麺
住所

〒190-0012 東京都立川市曙町2-11-8 TCPC5 2F

電話番号-
営業時間[日] 11:30~15:00頃
※スープ切れ次第終了
定休日月曜日~土曜日
座席22席
喫煙

禁煙

アクセス
多摩都市モノレール線『立川北駅』(255m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

オープン日2021年3月7日
メニュー

毎週変わるのでtwitterで要チェック

備考
元はやぶさ店長が、毎週日曜日、「おや麺」として餃子diningこゝろにて間借り営業。
外部リンク
平均点 81.714
総合順位 12,230
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentおや麺のレビューピックアップ

「中華そば おおもり」@おや麺の写真20::00すぎに店に入りました。
夜なのでわ私以外お客さんはいませんでした。
ジャズが流れている良い感じの店内でした。
スープは鶏ベースの少しだけ脂が浮いている
美味しいスープでした。
麺は中細麺でチャーシューも厚くてどちらも
美味しかったです。

「【気まぐれ限定】鶏と浅利の冷製塩中華」@おや麺の写真日曜日のみの間借り営業らしいです。
気になるので来てみました。

元麺屋はやぶさの天地さんが間借り営業されているとか❔

では、餃子屋さんに突撃です。

ビルの... 続きを見る

「【第拾六麺】鮭と鶏の冷製塩中華+味玉」@おや麺の写真先日訪れたお店で、偶然こちらの店主さんのお隣に。
以前から気になっていたお店でしたし、これも何かの縁だと勝手に思ってこの日の訪問になりました。

僅かなトロミのあるスープは、適度な塩気で鮭の風味が前面に出た味わい。
温度が温めなのと、鶏が鮭の主張の影に隠れがちなのはちょっと残念でした。
麺は軽い縮れのある平打ちで、硬め... 続きを見る

「飛魚煮干し中華そば(900円)」@おや麺の写真5/30(日)12:25 8割の入り

こころは1月から混ぜそばを出していたが、日曜日に別ブランドのおや麺としての活動を開始。はやぶさの元店長がこころの混ぜそばとは別に毎週内容を変えたラーメンを提供している。この日は飛魚煮干しと鶏のまぜそばの2本立てで、前者を注文。

清湯ながら、飛魚煮干しの旨味がかなり濃いめに煮出されていて、初っ端か... 続きを見る

「鮭と鶏の冷製塩中華」@おや麺の写真鮭の香りがフワッと香るスープに、鶏チャとレア豚。レアなものはかみごたえがあり、豚の旨味が感じられる。程よい冷やし度で、スープと麺の相性抜群。レモンや三つ葉でサッパリする。美味しかった!

forumおや麺のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。